Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 574

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Синквейн, железо, сталь

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №4 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

И вот Супруна преодолевает усталость. Он стремится выйти на свет Божий. Оля отговаривает. Австрийская империя давно канула в Лету, и Оля боится мужа. Он и сам боится. Я не могу сказать, что ему увиделось сквозь щель, когда я ступил на двор, но что-то его подтолкнуло признаться и попросить совета.

- Я хочу показаться, - говорит. Я пожимаю плечами.

- Кому? Австрия распалась. Теперь в Галиции поляки.

- Полякам сдамся.

- Зачем казаться? Выходите из своей каморки и принимайтесь за газдивство.

- Нет, мне надо показаться.

- Его теперь никто не узнал бы, - вмешивается Оля. - Я могу разгласить, что привела себе человека с какого-то далекого хутора. Но он уперся на своем.

- Как же так? - Вздыхает Супрун. - Надо показаться. - И ко мне: - Скажите, господин, а поляки меня не будут судить?

Я, Марта, кажется, впервые не нашел, что ответить человеку. В самом деле: судить простят? Супрун тридцать лет карается и, пожалуй, надеется допускает, что ему можно подарить прошлые грехи. Более того, он требует показаться, чтобы его амнистировали. Я понимаю, что он пережил, передумал, как натерпелся. Ты, десятый, сотый способен себе это представить, хотя сам Супрун и не имеет защиты описать. Но он уверен в том, что достаточно наказан, а я вместе с ним не уверен, что так же считать польские власти. Он ждал, обняв руками голову, что я отвечу. А я промолчал. И на моих глазах стал еще больше тенью, чем был.

- Как же вы разошлись?

Оля показала Супрун на дверь ячейки, а меня провела в ворота и не забыла напомнить, чтобы наведался через неделю. Тщательно посчитала деньги ... Таки встреча ... Где наш primum mobile? 31 Любите врагов ваших! .. Почитайте spiritus рариги32 навязанного вам счастье ... Какое дело следует назвать делом?

Мне стало обидно и смешно. Кстати, смешно того, что надо же родиться на триста лет позже Хмельницкого, чтобы доискиваться, в чем суть нашего существования.

- Ты не имеешь что сказать на это, Марта?

- Есть, Юлиане. Я думаю, что каждый может считать себя человеком только в том случае, если уверен: я добросовестно делаю то, на что способен. Иначе это не люди.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Предельно точно и бескомпромиссно, - говорит с горечью на лице Юлиан.

- Болит место от зуба?

Он насмешливо смотрит на меня, но я вижу в его глазах настороженность и вопросы. Он, видимо, не понимает меня в эту минуту. Не удивительно. Я сама себя точно не понимаю.