Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 339

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Периодический закон открыл Менделеев

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №24 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Как чувствуют себя Маша с Тодосия?

- Идиллическая пара в идиллических обстоятельствах. Я чуть одчепився. "Переночует, Юлиане. Что вам приготовить на ужин? Да нет, мы вас не пустим. Тодосия, принеси вина ..." Маша похорошела, Тодосий потолстел. Держат служебку, собираются достраивать еще две комнаты. "Надеемся, - говорит Тодосий, - что Биг пошлет нам потомка". Словом, даже боюсь все то расписывать, потому, может, неподходящая момент. Не сглазить бы.

- Я рада за Маша. Однажды она мне рассказала о себе, и я с неделю ходила с таким чувством и болью, что не ее, а меня постигло то страшное горе.

- Павлюк рассказывает, что Прокоп повсюду назвал ее знаменем оккупации. Ты же знаешь, как с ней поиздевались?

- Знаю.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Однажды, говорит Павлюк, в концентрационном лагере между заключенными зашел спор. Кто-то утверждал, что на этом несчастном территории попала коса на камень: упрямые поляки, но упрямые и галичане. Мол, если бы галичане меньше огрызались, им было бы легче. Интересный человек этот повсюду. Дай дословно вспомнить его реплику. Он якобы ответил: если бы люди в людях не видели упрямства, они им, несомненно, посочувствовали бы, как жертвам, и все-таки позволили бы себе закрыть глаза на их полный скон.

- Конечно, причем здесь упрямство? Есть сокрушительное безразличие и душевная пустота людей двадцатого столетия.

- Я имел такую ​​же схватку в Бригидках - о, мы там ссоримся от прогулки до прогулки. Может, тот дурак говорил искренне, может, от имени дефензивы, и я не сдержался. По его словам тоже получалось, что мы не умеем крутить выгоду, ведь и в этих ужасных условиях можно кое-что делать. И высыпал передо мной бочку австрийского опыта.

- И что? Чего ты замолчал?