Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 483

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

тема:

Открытие ПЗ - создание ПС

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №27 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Деловой западный мир, Марта, уважает только дело. Культурные соревнования и пересуды для него - баловство. Когда основали во Львове Украинский крестьянский банк, то сразу на это обратили внимание и в Канаде, и в Америке, и в Германии. Предложили субсидии, а как галичане отказались (чтобы создать хотя бы подобие собственного общественного продукта), там и пенку изо рта пустили. И разговоры начались, и миссии ... Однако наша эмиграция гола и босса. Собирают библиотеки (видно, чтобы не забыть родного языка), выдают такие-сякие брошюры и газетки и сплетничают во все горло. Правда, в Берлине открыли какую-то украинскую офицерскую школу. И что это за школа? Каким это бедствием окупится Галичине - мне пока трудно сказать. Боюсь, что там виплекаеться поколения воинственных украинских пронимакив, которые заодно с боссами считать Украину богатым уголком Европы, а свой народ безвольным, беспозвоночным толпой. Боюсь, что когда-нибудь запахнет устрашающим садизмом и большие потуги будут горько оплаканные. - Юлиан выглянул в окно. - Кажется, едем.

- А что у тебя в запасе, Цезарь?

- Несколько собирались напечатать в Варшаве.

- Конечно, на польском языке?

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Да, польском. И я переслал рукописи в Харьков. То мы мимоходом подсчитали, сколько галицких борзописцев выдаются в Польше - и закружилась в глазах. Между прочим, большинство газетчиков, научившись справляться в журналах, настойчиво пытаются пера в художественной литературе. Если в Галиции они будят глушь Полуторатысячный тиражами, то Краков и Варшава размножают их до бесконечности и всю ту продукцию на польском языке перевозят в галицкие магазине, мол, думайте и читайте ... Грушевича разрекламировали как выдающегося сформировалось писателя. Помню, как в него морщилась кожа от страха, когда выдавали его повесть во Львове. Три раза в день обегал всех знакомых: «Ой господа, готовлюсь на каторгу". Теперь почти лопнет от гордости: "Мы руку в столице, мы кое-что можем делать ..." И болтает о местных проблемах, не имея о них любой воображения.