Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 517

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Получение оксида серы

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №32 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Нет, скажи, Юлиане. Не возражаешь? Это расходится с твоими намерениями, я это знаю, но я тебя прошу, умоляю, Юлиане. Может, это мое время, может, это все, что мне суждено иметь.

- Только не плачь, Марта. Ладно, поедем в горы.

- Не думай, что это химера, прихоть, каприз. Ты в каждом письме из тюрьмы писал о путешествиях. На этот раз побежим оба.

- Который час, Марта?

- Четверть двенадцатого. А че? Юлиан улыбается:

- Профессиональный арестант не привыкнет, что теперь каждый миг - его, что над ним не довлеет камерный распорядок. Чувствую себя растерянным: кажется, дни и ночи куда-то уходят, как знакомые, которым не найдется что сказать.

- Ты не хочешь рассказать, как тебе там было? Он крутит головой.

- Когда личные неприятности совпадают с неприятностями многих сотен и тысяч - их силу вспоминать?

Он опирается локтем на колено и закрывает ладонью лоб. Я подбрасываю поленья в печку, думаю про себя: "Он не стал бы хвастаться усталостью, как герой сомнительного образа".

- Немного пидтоптався, - бормочет он и смотрит на меня веселыми глазами. - Прогони на мороз, потому что упаду со скамейки.

- Так ляг. Положи голову мне на колени ...

- А что недоказуем? Не много от сайта Химия от а до я 9 класс: Что я похож на грустного и унылого г Конотопа сотника: "Да что-то спать хочется, и дремлю, дремлю, дремлю ..." Прошлой ночью не мог уснуть. Я и сейчас не забудутся. Только надвигается какой-то паралич ... А твой батюшка - натура!

- Брось, Юлианочку. Извини, но начинает катиться верблюжья слюна. Не хочу их знать.

- И зря.

- Пусть. Эти люди стали придумывать страх, чтобы чего-нибудь бояться. Ляг, Юлиане. Я хочу смотреть в твои глаза и гладить твои волосы. Мне что-то стерпае под грудью: или я еще умею быть ласковой? Ляг. И поспи, Юлианочку. Вот и хорошо, муженек. Ох, муженек! ..

Касаюсь губами его щеки, откуда всплывает: "Боже, когда я успела очерстветь!" - Но тут же меня согревает его дыхание и мне хочется вздохнуть так тихо, чтобы самой не почувствовать.

- Поспи, родной ...