Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 539

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Тема: Таблица, биология пищеварительные ферменты

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №40 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

Прощается Тарас Левчук. Аленка со Батяом провожают всех ворот. Западает молчание. Так вот какой он, родительский этический устав! Якобы ничего особенного не случилось, тем временем у каждого на сердце неприятность, а мне просто-таки болит в груди. Спасибо, пан-отец.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

Иван пьет рюмку за рюмкой. Разъяренная Валя набрасывает на плечи полушубок и идет бесшумно.

- Ты когда из Львова?

- Вчера, - тихо отвечает Юлиан.

- Пора и нам, Анна, - напиввипростуеться Антон.

- Пора ...

- Поговорим о политике, ребята, восклицает Иван. - Старый ушел, можно о политике.

- Иди, Иван, с нами, - Антон берет его за локоть и выводит за дверь. В сенях громкий шепот: - Иван, не осоромся. Иван, захрипел мне ...

Возвращаются Батя и ​​Лена. И между ними пробежала кошка: Батя растерян, Лена сердита. Мне кажется, что, если бы я могла схватить момент, с которой все покатилось кувырком, я повесила бы ее на грудь вместо крестика.

- Поговорим себе, мужчины, - говорю Батяа и Юлиана. - У нас с Ленкой секретное дело.

- Я его оставлю? - Выпаливает Аленка, только я закрываю дверь кухни. - Смотри. - Она перебрасывает в сундуке плетеные свитера, костюмы и костюмы, вышитые пишвы, ковры, свитки полотенец, вышитые лейбики, корсеты и показывает свои руки: - Я все умею. Я умею сварить, испечь, соткать, сшить, украсить. Он знает хихихонькы с женщинами, хаханьки с мужиками, выпить, поесть и поспать. Скажи мне, Марта: я негодная? Брошу, сукина сына. Я люблю, давно полюбила того парня, который был у нас, - Тараса Левчука. Он меня так же любит. Мы любим, и он заберет меня в Краков. Я еще надеялась ... Я думала, что это безумие, ты мне перешибешь. И ты ничего не знаешь! После того, как сюда на Вивидка приезжали агенты по дефензивы, папа велел Анне написать тебе письмо и пригласить на беседу. Не нашли адреса, зато ты сама приехала. Здесь все было викомбинувано, как по-писа-ному.