Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 595

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

тема: Классификация металлов

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №44 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Да, я купил себе три комнаты с кухней и ванной. Хотите верьте, хотите нет, но наше издательство обладает солидным бюджетом. Наши книги покупают и поляки. Сотрудники получают премии за дополнительные тиражи.

- Что же вы печатаете? Лев улыбнулся:

- Многие такого, что польским издательствам не позволяет цензура. Однако все уже выпили. За ваше здоровье, госпожа Марта.

- Желаю здоровья.

После рюмки глаза Левчука сладко одвологлы, он дважды подкинул себе студня, бодро захрумкав поджаренное в сметане куриное крыло.

Между стеной и скамейкой Аленка предусмотрительно оставила проход. Поставив перед Левчуком еще тарелку холодца, она облокотившаяся мне на плечо и сказала на ухо: "Я хочу тебе что-то показать и вообще, поговорить. Но чуть позже, когда начнутся байки". ее круглое лицо пылало румянцем, глаза светились таинственным счастьем.

Когда подают вареники, я набрасываюсь на них, как дикарка, ничуть не уступая международном галичанину Тарасу Левчуку. Вареники с картофелем. Вареники с мясом. Вареники с повидлом. От вареников мне паморо-читься голова, и я потихоньку поглядываю, все уже в достаточной мере захмелели, не делают круглые глаза, видя, как сметают с тарелки.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- В Кракове есть где поесть вареников? - Обращаюсь к Левчука.

- Нет, - смеется он. - Как-то мне самому пришлось лепить, когда скортило.

- Вы не сходились с местными украинском? Лев хохочет:

- Чтобы иметь возможность когда-когда трапиты на теплые вареники? В Кракове наши люди объединяются кланами, а я не чувствую себя в мире одиноким и не ищу с ними близости.

- Вы надолго приехали?

- На три месяца.

- Вы сказали, что не чувствуете себя одиноким в мире. Итак, вас не мучает тута по дому?

Лев перестает пережевывать и смотрит на меня такими глазами, как будто его только обманули. Конечно, мои вопросы страдают от грубой прямолинейности, но мне это безразлично.