Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 427

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Схема доменного процесса

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №56 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Так оно есть, - сказал задумчиво отец. - Конечно, много не греби. Наливай, Иван, черт возьми. После такой бывали эти хочется к политике.

- Я уже удовлетворился бы - захохотал Батя.

- Дай Бог здоровьишка, дети! - Отец выпил и налил маме.

- Слава Богу, что так хорошо сошлись. Ой дети, дети ...

Мне казалось, что этот вечер расписан на роли. Я пыталась оправдать родственников тем, что и в салонах происходит что-то вроде этого, разве что на другом уровне, но тогда меня начинало беспокоить: для чего здесь я?

Наконец сестры пошли. Отец захмелел и лег спать. Мама перемывала в тазике утварь. Меня угнетало то, что мы не имеем о чем говорить, и я жалела - надо было пойти к Леночки. С этим домом у меня опять не было ничего общего. Здесь передо мной показались, то сыграли - и большего нет смысла надеяться. Может, я сама виновата? В чем я виновата? За что себя бичевать? Я охотно пустилась бы в дебрицю саморазоблачения, если бы была уверенность, что это что-нибудь даст. Или заговорить с собой формулами? Близость растет на почве взаимных услуг. Я не могу быть им полезной, значит ... Нет, Юлиан поднял бы меня за это на смех.

- Мама, у нас нет моей фотографии, как я была маленькой?

- Не, Марта. Тогда это дорого стоило. За что же зацепиться?

- Теперь кладбище с того краю села?

- Да, - после паузы отвечает мама. - Там собирались строить новую церковь и школу. Туда - равнина, но земля не родит, пески, глинка ...

- У нас есть старые календари?

- Папа сжег, Марта. В них было что-то против поляков.

- Не говорил, что именно?

- Подстерегают польский поприще, - сонно бормочет отец. - Ученый, а всякие глупости спрашивает. За императора можно было противиться полякам, за господ-поляков - красной схизме, а потом дойдет до такого, что надо будет всех хвалить, потому что все нас спасали. Ученый ... калюши говорит, что украинский никогда не было, а мы себя придумали.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

Мама кивает мне: "Не трогай!"

- Ученый! - Пьяно смеется отец. Неожиданно кричит: - Кому я велел замолчать?

- Себе, - ласково говорит мама.

- Да, старая. Ложись уже. Наши разошлись?

- Давно.

- Марти постелила?

- Нет, переспит в конюшне с твоей сучкой.

- Это собака.

- Собачка, собачка. Спи.

- А меня болит сердце и хочется кому-то выключить глупую голову.

- Не забывай, что Антона нету. Ты сильный, когда полный дом зятьев.

- Мы выиграем суд, старая. Спроси Марту.

- На него никто не надеялся, - шепчет мама. - Поэтому заварилось оте с судами - и дед отошел. Я говорю не раз: если бы мы преодолели на суде Покров, дед тут же умер бы. Имеет интерес в жизни. Были расходы, то спал по часу в сутки, чтобы вихаскатися. Теперь вообще немного легче. Привыкли к новым господ, к новой метлы. А что было в девятнадцатом! .. И в городе бесилась трудности? .. Горькая наша доленько ... захрапел дед. Говори что-нибудь, Марта. Как тебе зятек наши?