Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 341

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Щелочные металлы - соединение

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №64 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

На скрине только хлеб и солонка. Гости рассаживаются на скамейках, и мама кладет против каждого кусок хлеба. От этого обряда на меня веет духом лицемерия, но по тому, как отец и мужчины подносят к губам присоленные мякиша, вижу, что так надо. Непостижимое "так надо" в этом доме оправдывает все. Батя открывает бутылку. "Наш Батя ..." Он здесь на правах сына, его любят и отец, и мама.

- Дай Бог здоровье! - Обращается отец к маме и, выпив, передает маме рюмку.

- Дай Бог здоровье! - Отвечает мама папе. Рюмка переходит ко мне. Я не знаю, что сказать, и

бормочу:

- Дай Бог здоровьичка.

Папа и мама удовлетворенно кивают головами. "Так надо". Я невольно угадала, и мне чего-то сжимает итгуды.

Мама кладет жареную капусту с колбасой, Батя наливает папе, но рюмка остается нетронутой, папа задумчиво, даже мрачно смотрит прямо перед собой, тогда да, как его молчание не вызвана ли ситуацией, говорит:

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Прошу.

Тишина сопровождает ужин третьей рюмки. На папиной щеках заметно зажглись румянец.

- Наконец все мы вместе, - словно отмечает он для себя.

- Не лучше, как дома, - говорит мощный Антон. Отец смеется:

- Ты, слава Богу, убедился.

- Ну, он испытал того ...- докидывает Анна.

Антон, наверное, не раз уже рассказывал о своих приключениях на заработках, но все заинтересованы слушают, потому что за пределы села не выходят. Я не имею основания полагать, что рассказ назначается мне. Папа лишь изредка улыбается и поглипуе на меня. Мол, слышишь? .. Так-то в мире.

... Иду из Борислава на шахте серы. Дождь. Плетусь серединой гостинца, потому глинка на обочине липнет к сапогам. Настигает фиакр. Машу рукой: "Станьте, подвезите". Лошадям - тпру! .. Какой, простите, кордупель тщательно присматривается ко мне и вдруг хохочет. "Ну, - говорит, - позмагайся с моими лошадьми. Как фиакр не сдвинется с места - плачу тридцать злотых". Форейтор так же хохочет. Я думаю: "Тридцать злотых я не заработал за полтора месяца. Попробую". Ухватился за рессоры, форейтор хлестнул лошадей битиськом - е, и я чувствую, что и шестерик не пустил бы. Господин мне деньги на ладонь и говорит: Садись ".