Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 541

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Область применения хлорида натрия схема

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №69 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Анна, закрой за отой оглоблей, - кричит мама на сестру (а может, на Антона, что уставился на меня). - Лучше закрой, защелка соскочила. Ты будто выросла в цыганском шатре.

Антон застыл посреди горницы, чего протянув перед собой фетровую шляпу.

Анна изо всех сил хлопает дверью. Антон усаживается на краю скамейки, и, передумав, сбрасывает и згинци несет к вешалке подшит мехом плащ.

- Малых чему не привела? - Спрашивает мама.

- Мне от них дома не перестает гудеть голова. - Анна еще смотрит с укором на маму, и уста уже состоят в улыбку. - Ты совсем нас забыла, сестрица, - говорит мне. Мы трижды целуемся, и я думаю: "Трагически серьезная, как отец - На, - Анна протянула запечатанный конверт. - Мы с Антоном то заключили письма, и как бы нам заслонило, что ты не оставила адреса. Когда прочитаешь, которых мы стихов наплакала.

- Пошли Стефиного Романа за детьми.

- Так пошлите, мама, не дадите слова произнести. Мама, думаю, делит сердце между отцом и Анной.

- Аукнется, Стефцю, Романа. Марта, формы в шкафчике. Злой на руки, Анна.

Мне интересно видеть мамино лицо, но она вытирает в углу руки. Наконец поворачивается лицом на дом. Ничего, только выражение вечной озабоченности.

Антон пошел колоть дрова. Мне через стекло видно, что работа у мужчин движется попало. Отец что-то приговаривает, а Иван с Антоном почти приседают смеясь.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

Мама вышла во двор, подозвала Романа, однако застыла, прислушивается, чего завелись мужчины. Видимо, разговор не касается дома, то и мама улыбается.

- Ты дальше показываешь моды, Марта?

- В газете ...

- Там лучше платят?

- Немного больше.

- Идет тяжело?

- А какой долг легкий?

- Ой, да, да ... А учительствовать не хочешь, Марта? Наш Дулига притворился поляком и свирепствует в школе - скоро дети будут без ушей ходить. Недаром говорят: бороны нас, Боже, от крестного черту. В селе собираются написать в Варшаву, потому что это не учитель, а какое-то недоразумение. Знаешь, люди спроса и, или ты не вернешься.