Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 281

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Взаимодействие с нерастворимой кислотой

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №78 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

Пенек на грани еще не струхнявив. Это наше поле. На этой земле - впадина и ход в пещеру. Везде по Галичине сетки гротов. Старые люди говорят и готовы биться об заклад, что это укрытия из татарских времен. Под землей можно натолкнуться реки и озера, хрустальные замки, кельи с гипсовыми стенами. Но все это работа ледника в сутки оледенения. Опираясь на Карпатские отроги, ледяное громадье таяло сотни лет, и воде некуда было деться, она сверлила землю и камень; все гроты соединены с каньонами, в которых протекают Серет, Збруч, Началова, Днестр ... Я думала, мы свернем с Юлианом на наше поле и заберемся в грот. Дзинь-дзинь! В мертвой тишине бьются о хрусталь исходные капли ...

Нет, кто-то действительно царапает лопатой. Кто-то уходит из нашего поля, таща лопату за черенок. Мне эта неожиданность не по вкусу: не хочется никого встречать до самого дома.

Останавливаюсь: а вдруг кто-то из наших!

В снежной пыли плывет еще одна фигура, а это, я уже узнаю, - отец. Высокий, сутулый, в какой-то непищевых- путевой, что с маминого плеча, кофточке, под ней меховой Лейбик, черная шерсть прилипла тряпочку к сморщенные, небритого подбородка. Усы седые, вплоть рыжие, щеки впалые, глаза выцветшие, круглые, озлобленные.

- Ты, папа? - Отправляюсь к нему. - Что делаешь в такую ​​погоду? - Нагибаюсь, чтобы поцеловать руку, но он ее выдергивает.

- Каким миром? - Поплискуе меня по плечу, словно собирается сказать: "Жаль, что столько протопали, но назад, на станцию, подбросим подводой".

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Что делаешь?

- Делаю? Тьфу! Ады, гром бы его ударил, не дает жизни, - и кивает на фигуру, застывшую вдали.

- Кто это?

- Греха на старость боюсь. Ты меня запомнишь! .. Отец пригрозил кулаком и дернул меня заруку.

- Да границу поправлял, - говорит сердито. - А ему донесли, что я пошел с лопатой, - и следом. Я ее зацементировал.