Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 328

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Применение солей кальция и магния

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №80 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- С вашим воображением писать книги.

- Наполненные бытовыми анекдотами, как "Земля и судьба"!

- Я начинаю кое-что понимать. Анекдот занял павлиний трон?

- Почти. - Смотрю на часы. Через десять минут высаживаться.

- Когда-то, - говорит Оксана Скорик, - меня угнетала назойливая мысль, что человечество вернется к дикости. Уходя из Пидзамча, увидела, как работают на фабрике: совершает одну операцию, то - на другой, - еще другую. Я и теперь верю в прогресс и понимаю необходимость специализации. Но тогда меня это так поразило, что прибежала к отцу и говорю: "Мир погибнет" Говорю: "Люди розпочаться обеспечивать насущные потребности. Забудут, как делается хлеб, колесо и киевлян. Если в результате катастрофы уйдут с дымом все достижения, книги, пособия и рецепты - людям не удастся восстановить того, что создавалось на протяжении тысячелетий. И снова начнется: кто уметь высекать огонь, того назовут Прометеем, новоявленный Моисей указывать дорогу по звездам, если на основе того, что некоторые запомнил, удастся собрать книгу жизненного опыта, то это будет Библия, а простой научный каталог назовут чернокнижии ". Отец меня высмеял, но меня до сих пор иногда беспокоит рецидив той выдумки. Вот дивации: анекдот - вершина официальной истины. В пользу моего предположения подбирается доказательство из другой области жизни. А вы куда собираетесь, госпожа Марта?

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Мне сейчас сходить, госпожа Оксана. А через час я дома. Пригласите меня на весну к себе. Мне скортило послушать петухов, которые поют на три государства.

- Ой, от всей души!

Оксана Скорик провожает меня в тамбур.

- Спасибо за общество, госпожа Марта. Весной действительно приезжайте. Безусловно, слышите?

- Всего доброго!

Не люблю оглядываться, но бамкае станционный колокол, я останавливаюсь и машу рукой: Оксана Скорик еще в тамбуре.

Поезд отходит, как сон. Оставшись в одиночестве посреди дороги, я могу быть с собой открытая. Я чувствую, что момент, который держали мной, когда я покупала билет, будет стоить мне нервов и здоровья. Я таких моментов оберигаюся, даже заставляю себя начать все заново, но тут я себе изменила. Будет мне горько. Все будет получаться не так ... Боже, шепчу. Бояться или показаться на твою волю?