Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 442

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

История алюминия

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №86 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

Раздвоенный, как склепанного из двух половинок, нос, и с виду довольно приятная.

На столике появляется пакет с едой.

- Боялась пропустить поезд, не позавтракала. - Глаза поощрительно. - Пристань в компанию? - Неловко берет кораллы на шее. - Пожалуйста, не отказывайтесь. Вы еще, видимо, не завтракали.

- Еще нет. - Достаю из сумочки вафли.

- Сейчас не мода угощать пассажиров чаем. Вообще безобразие. Железная дорога стала государственной, но наценки в буфетах гораздо выше, чем за частников. Вы львовянка?

- Да.

- Ой, Львов, Львов! .. Даже через печальные воспоминания не в состоянии розкохаты этот город.

- Вы там учились или жили?

- Жили. Прошло щастячко.- Дамочка пришла в голову приятной улыбкой. - Папа работал в музее украинского искусства. Правда, наши сбережения ушли на экспонаты, и на собственное помещение не стянулись.

- Поэтому и уехали?

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Мой батюшка всегда болел деревней. Это то же, что горная болезнь, когда вы, забыв мир, отдаете бесполезным мечтам и бездействия. Отец втолковывал и мне, и маме в эту пору только на селе человек сохранит свои моральные ценности. Когда меня постигло горе, отец решил: хватит, я же говорил, что добрая здесь ждите. Упрятал нас в найг-лухиший угол Галичины, где теперь петухи поют на три государства. У нас поляки, за Днестром румыны, а за Збручем Украины. Только на Рождество и на Пасху можно предположить, что это одна земля: когда за Збручем, в Исаковцы, заводят украинского, понемногу подпевают у нас, казачества и на румынской стороне, в Пригородку. Пожалуйста, ешьте. Какая это станция? Костыль? Боже, какие ужасные названия!

- А в селе вы пустили корни, построились?

- Что? - Моей собеседнице вопрос показалось наивным. - Мы, дамы, учительская семья и ничего не имеем. - Она запнулась, на лице мелькнула предупредительно-виновата улыбка. - С тех пор, - продолжала уже менее уверенно - как между замковыми валами стали пограничники, окончательно осталась без дела. Офицеры добились, чтобы школу препроводили на польский язык. По умершей Австрии отец надеялся директорской пенсии, и пришлось заняться пчеловодством.