Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 267

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Дополните цепочку переходов

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №89 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Меня как женщину доконали и высушили ваши мужские неудачи. Ваше политиканство, ваши попытки выяснить себе мир, в котором суждено немного помешкаты. Где-то в этих окрестностях меня можно жестоко осудить. Я не сентиментальна, как мои сестры, не умею химериты, я слишком сдержанная и трезвый, лишена поэтичности ... Я ... Да только. Подождите меня минуту, господин Полянский.

Она пересекла улицу и на мгновение окаменела над люком в канал. Из-под чугунной деки доносился шум. Грязный шум. Марта положила на противне гроздь калины, обв связано барвинком и голубой лентой.

"Заквитчай себе, Олесю, темные стены. А это терновые ягодки, чтобы не сбилась со счета темных дней и беспросветной ночей. Я с тобой, дитя. Я, милая, с тобой. Ой, с тобой ..."

Она вытерла глаза, еще какой-то мент постояла, опустив голову, и вернулась на тротуар.

- Пойдем, господин Полянский.

Время оба молчали. Марти еще слышался Олесино голос, и ей от него кружилась голова, она мысленно умоляла: "Не мучай, Олесю, не мучай, дитя. Не мучай, мне невыносимо тяжело". В Мартина ушах зазвенело непрерывным звоном: "Мама-мама-мама-мама!" Она побледнела и схватилась за грудь.

Полянский помог ей зайти в магазин, крикнул служанку, и та принесла стакан чая.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

Затем, на тротуаре, Полянский решительно взял Марту за руки и спросил:

- А теперь куда? В тюрьму?

- Да ...

- Марта, - начал строго Полянский, - если вы не дадите обещания, что будете вести себя мужественно, я вас туда не пущу. Понимаете, не пущу? - Над его переносицей затемно карб.- Я этого не ожидал от вас. Я знаете что хотел спросить?

- Что?

- Почему вы до сих пор не берете Юлианове фамилия? Марта Хозяин. Эти два слова мне играют, как серебряная струна. Они мне добавляют силы. Но я вижу! ..

- Оставьте, - слабо сказала Марта. - Мы не дети. Она шла, опираясь на его руку. остановились на

противоположном от тюремного фасада тротуаре. Плитка стена ряботила на три четверти забелены окнами и решетчатыми щитами. Под самой крышей из-за отклоненной форточки цидилась нить сигаретного дыма.