Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 304

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Железные руды

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №96 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

"Ваня, - подумала Марта. - Это человек, имеющий талант чеканить сожаления своего народа".

... Как-то профессор Ридан сказал: Ваня взял себе в свою художественную дорогу закуренную, заполненную згустилимы жалобами и думами крестьянскую печь, где мечтали тихо и умирали тихо поколения по поколениям. От литературы вообще он взял лишь начальное образование, но и это заставило дышать духом печи, ее трагическим воздухом. Иногда искусство требовало от писателя пожертвования. Тогда Ваня молчал, имя забывалось, пока в жизни не наступали моменты, надо было снова начинать с несчастной крестьянской печи, как с первоогня.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Так вы не артистка, сударыня?

- Нет.

- И не любительница?

- Нет.

Извозчик направил коней на обочину тракта. Лошади пошли трусцой. Бричка легко катилась по наезженной крестьянами полевкой.

В лесу земля была покрытая ровным слоем снега. Снег прилипал к подошвам, шуршало листья, подавалось под ногами, как пух. Высоченные тысячелетние дубы стояли густым сотами. Сюда разрушительная воля людей еще не достигла. Деревья умирали, покосившись на соседей, изредка шубовсне сухая ветка, лес вплоть бы встрепенется от звонкого треска, а потом тишина и уединение, как в заброшенной квартире, оставленной людьми городе.

Марта неожиданно вышла к обрыву. На посеревших скалах отливали золотом длинные повисма травы. На дне пропасти журчал ручей. Он выбегал из-под одной скалы и, пропетлявшы с десяток шагов между плиттям, затекал под вторую скалу. В том месте темнела выбоина, очевидно, там был грот. Над пропастью, как сказочная кладка, повис ствол поваленного дуба; частью корни он еще держался земли, на ветке, что обняла ствол и все-таки встав на вверх, шерехтилы красные сухие листья; крона на противоположной стороне обсотала скалу, как гигантский виноградный куст.