Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 265

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Строение молекул галогена

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №112 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Меня того и поразил Верес, что я не раз говорила с окнами. Слышишь, Мартусю? Ты только представь себе этого пьяного мужа перед окнами, по которым царит тьма. Большой плоский лоб, нарубленный злипкамы короткой мона-шой гривы, косые смутные глаза, плотно сжатые, вплоть вывернуты губы, вперед выпятилась тяжелая челюсть, ходят желваки, он вытянул руки, сжал кулаки и говорит окнам: "In vino Veritas'22. Говорит: "Позволь сделать тебе ревизию, Жизнь?» И начинает ревизию. Темные провалы окон зияют, как пасти безобразного зверя. на окна жутко смотреть, не то что разговаривать с ними. Это граничит с колдовством. Тело твое стерпае, как ком земли на морозе, ты его перестаешь чувствовать, а в мозгу будто пролетает холодный ветерок.

- Что-то я не очень верю в то, что с Верес происходят такие сложные преобразования.

- ... Ты осознаешь, что ум твой ясен, как никогда.

- Издаешь окнам тайны и забываешь, что под стеной шпик.

- Заткнись, не перебивай. Темнота, говоришь ты?

- Говорит Верес.

Маша улыбнулась, хотя глаза ее остались сер-йозни.

- Темнота, говорит Верес. Тупость и необразованность. Чем больше ограниченность и неграмотность - тем больше требовательность, неумолимость и непрощеннисть. Фанатиками умолим и не убедишь, потому что он очертил себя кругом владеющий, как дикарь. На границе круга - недоверие и подозрение. Что за мечтательная ребенок бродит в одиночестве? Долой поэзию, ибо поэзия необмиряна пропасть, непостижимость! Мечта - это неизвестно, а мы его боимся, как смерти. Неизвестно несет смерть построенной нами пещере рабства. На кол мечтательную ребенка! О, теперь ром. Теперь спокойно. Народ жует, народ строит, пьет водку, мужчины спят с женщинами, и рождаются дети. Народ счастлив ... народ, наш народ, о котором мы заботимся. Мы любим народ, мы народолюбцы. Мы гуманисты высшей категории. Вот так. Чем меньше всяких темных чувств (чувство - это животный невжиток в человеке, это Стефан Балей, это Фрейд), тем меньше греха. Напьемся и поменяемся женщинами! Кто там решился заговорить о реформах? Распять! А что он сказал? Надо поразмыслить, ведь, он был прав. Мы тихонечко сделаем то, чего он требовал, но не вспомним его ни словом, пусть его реабилитируют те, кто будет после нас. Наоборот, его надо до основания опорочить. Мы интеллектуалы (не так мы уже примитивные фанатики, с этим давно покончено, мы несколько читаем, Средневековья не вернется), мы, когда нам будет круто, подсядем к умному человеку, напугаем ее ... Как напугаем? Эй, сатрапы! Ду-ду-ду-Д-Д-ду! Трись, бах, бух, Кленце!

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

Звучат фанфары. Это хорошо. Это успокаивает. Какие они у меня одинаковые. Будто из-под одного квочечкы. Одинаковые, одинаковые, одинаковые. Удобно. Смотришь на друга - видишь всех. Только глаза разные. Только взгляды. К черту, когда дадут аппарат, чтобы проконтролировать, что там у.них под черепками. В сего хорошенькая женщина. Надо организовать маленький пикник. Выезд за город, на лоно природы. Шатра, вино, голенькая круглые плечи. И бедра. Ох, бедра ... Пикник. Интересно, кто ввел эту традицию - меняться женщинами ... О, кому стоит отлить золотую статую. У этого хорошая. Га-га-га-га! Будто взлетел, будто в жару прыгнул с крутого берега ... Такое не забывается. Но уже распущена. Уже уходя баба.