Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 326

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Соединение галогенов

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №117 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Университет сегодня вообще не работал - ни официальный, ни тайный.

- Тогда это не провал. Марта улыбнулась:

- Но профессура и слушатели перепуганные. А еще кому-то нужно позаботиться о помещении, исподтишка сообщать об этом, вести документацию, тщательно ее прятать от посторонних глаз ... Юлиан мыслил себе так: Валя, например, руководит всеми делами с понедельника по четверг. Михаил Коваль заранее готовится и берет эти функции на остаток недели. И так далее. Словом, должна действовать коллегия ректоров, причем и Захар, и Михаил знают фамилии и с лица только двух близких: того, от кого берет дела, и того, кому передает.

- Это верно, - согласился Валя.

- Университет должен действовать, ребята. Завтра лекции состоятся под видом прогулки на Замковую гору. Со следующего понедельника работу всех факультетов обеспечивает Валя, а через неделю - Коваль.

- Ты невероятная женщина ...

- Я этого не слышала, Захар. Вопросы есть? Обоим - до Олегания. Советую не встречаться в одной компании и воздерживаться от пылких речей, если этого с вами не замечали. - Марта улыбнулась. - А если ходили в сандалиях апостолов, то уже их не сбрасывайте: изменения бросаются в глаза.

Дома Марта застала Тодосия Слипчука (сколы не стало Олеси, она оставляла ключ в дверях).

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Тамтамы раз вы принесли мне плохую новость, - сказала Марта. - И у меня сжимается сердце, когда я вижу вас снова. Добрый день, господин Тодосия.

- Доброго здоровья, госпожа Марта. Новостей нет. Просто поманило в город, - он посмотрел на Марту искренние детские глаза и смущенно потупился.

Тодосий не может потерять достоинства, потому что его защищает собственная доброта, подумала Марта. Она вспомнила, как пыталась выяснить для себя эту черту хозяйка. Неужели пахнет сватовством? Она спросила:

- Что-то не слышно госпожи Марты. Пожалуй, ее нет дома.

- Не слышно, - сказал Тодосий, с тоской взглянув на дверь. Он был одет в посмужений белыми Пасемко-ми гранатовый костюм и связал галстук. На спинке кресла свисал коричневого цвета суконный плащ и зеленую шляпу. - А господин Юлиан уже написал?

- Еще нет.