Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 289

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

получение кислорода

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №123 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

Марселло окрестил меня этот палач, полковник. Я схожу с ума, у меня нет имени. Я рождаюсь заново без имени ...

Она умолкла, потому что в комнату вошел с подносом и двумя чашками кофе Тодосий Слипчук. Этот человек страдал душевным дальтонизмом.

- Вы хозяйка, правда? - Спросил он добродушно, пытаясь заглянуть Марселло в глаза. - Я и вам налил кофе. Пожалуйста, госпожа Марта, пани ... Не знаю, как зовут вас ... Я Тодосий Слипчук ... - Он не замечал, с какой ненавистью смотрит на него Маша. - Мой аргентинец, покойник любил крепко-накрепко кофе. Может, я немного переборщил, то извините. Пожалуйста, госпожа Марта. Пожалуйста, госпожа ...

- Марта! - Прикрикнула Фекла-Маша.

- Тоже Марта? - Словно бы обрадовался Слипчук. - Так попробуйте, госпожа Марта, сварил по аргентинским вкусами.

Маша посмотрела на Марту, Марта - на Марселло, обе сжали плечами.

- И смех и грех, - прошептала Маша. Безбентежний Тодосий тоже налил кофе и уселся поближе к женщинам.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Когда мы ехали в Украину, господин Константин наповидав: "Все можешь оставить, только не забудь набрать кофе". У нас этот напиток мало употребляют. Ого, если бы пришлось вриваты копейку на кофе, моя покойная Надя выгнала бы из дома: "Вон из этой сажей!" - Тодосий кумгикнув и вопросительно посмотрел на женщин. - Как по-аргентински - подходит? Это и в хорошие, и в злые скрепляет мужчины. Конечно, добра сейчас меньше.

Маша положила на поднос чашку и, дернув головой, вместо "спасибо" отправилась к себе.

- Приятная женщина, - сказал Тодосий, когда Маша еще толком не закрыла дверь. - Приятная, - повторил и поднял на Марту глаза. - Госпожа Марта, поезд мой вечером. Я происхожу немного по городу. К вам еще наведаться?

- Пожалуйста, заходите.

- Вы будете дома?

- Не ждать же вам юга на вокзале. Прошу. Если даже у меня возникнет какая-то потребность пойти, то ключ оставлю в дверях. И Маша, пожалуй, будет дома.

- А кто это?

Марта не сразу спохватилась, о чем он спрашивал.