Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 386

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

разложения оксида ртути

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №124 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Обо мне не беспокойтесь, госпожа Марта. Но, может, вам надо подкрепиться? Не знаю, попаду, я привык для себя играть с горшками. Приготовить вам кофе?

- Зажгите принуждение. Тодосий отправился на кухню.

- Что вы здесь делаете? - Послышался Марселлин голос.

- Кофе ... Варю кофе для госпожи Марты.

- Что чутиг - спросила Маша с порога.

- Ничего не известно.

- Это ваш знакомый?

- Иначе его здесь не было.

- Какой ... почтенный, как церковный староста.

- Такой уже есть.

- Госпожа Марта, - обратилась Маша, усаживаясь рядом на диване. - Признайтесь, вы от этого не потеряете: вашего Юлиана выпустили?

Марта кивнула.

- И уже забрали?

- Приехал вот человек сказать.

- Госпожа Марта, я вас не выдам, люди, которые пережили такое надругательство, как я, не делают подлости. Юлианова кличка - Цезарь?

- Да, - ответила Марта после паузы.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Значит, речь шла о Юлиана. И его забрали, госпожа Марта, и многих, у кого он был. Ренет сказал: лучше их замкнуть, прежде чем разойдется слух об университете. Говорит: совсем некстати волокита следствие, тем более что университет - это мировой скандал. Полковник Родзисад согласился с ним. И о вас была беседа. Извините, госпожа Марта, Ренет спросил полковника: "А как быть с девушкой?" Полковник засмеялся: "Господин Ренет, вам уже тридцать, а вы еще не знаете, для чего мужчине девушка. Цезарь - хитрый конспиратор. Те времена прошли, когда девушкам выдавали тайны". Я вам, бедная моя, добавила боли, но я не могла молчать.

- Я лишь могу вам сказать спасибо, госпожа Теклю, - Марта коснулась ее руки.

Хозяйка оттолкнула Мартину руку и побледнела.

- Госпожа Марта! Прошу вас, умоляю, умоляю - себе не называйте меня так. Вам обидно, сестра, вы меня должны понять: Фекла умерла. Я умерла, госпожа Марта, и я хочу ожить.