Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 294

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Синтез оксида серы

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №134 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Спокойной ночи.

Поезд в минуту остановился у пустого перрона и поскрипив дальше, как пытаясь воспроизвести веселое звон станционного звонка. Марта вытерла слезы и посмотрела в тусклую, едва белея, неизвестность, что чего-то показалась ей пустым сном. "Ой, - подумала она, - схвачу Таем-тайник за пазуху и - назад, к Юлиана. Если бы только ничего не натворила. К Юлиана. Разрывается сердце, не могу без него. А я ему как нужна! С каждым новым арестом становится душевно обважнилиший. Разве не станешь! .. Забрали какую-то часть мягкости, сердечности. обсосет - и останется как скелет без живого тела ... "

Перед ней предстал Юлиан такой, каким видела его полчаса назад. Когда в его взгляде, в движениях, в выражении лица светилась и наступательная энергия, которая теперь сосредоточилась во мнении, в мозгу. Юлианове тело словно стало выполнять только функцию брони и оболочки. Он как бы научился беречь и экономить свои силы. Юлиан ... 1 все-таки именно только его имя способно внушать в нее веру. Нет, без него невероятно, немыслимо трудно.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

Она подумала, что, наверное, немало его удивило, нагло ударившись в панику. Что же? Она и сама не ожидала, что Олеся заняла в ее сердце так много места. "Если это моя тюремная Находка ничего не натворила, отпрошусь в Олега в неделю - и поедем к Юлиана".

Какое счастье: она застанет Олесю еще в постели! "Бешеная! Чего тебе вдруг встрилило к голове? .. Миросина мама где-то не сводила глаз с Олеси, пичкала вареньем и выпекает ами. О, она любит в кондитерстви! .. Я же немного сумасшедшая ..."

Вокзальные часы показывали пять утра. Марта вышла на площадь, и ее снова охватила тревога. Она побежала вдоль немых, изредка освещенных фонарями домов. Мысли, одна другой жахниша, словно догоняли ее, и она пыталась застолбить свое воображение на плане: заглянуть домой, если Олеси нет то мчаться к Мирославе. "Нет, дитя мое, ты не решилась покинуть меня, казнить себя за обман ... Нет ..." С переулка на Городецкую выскочила бричка. Марта подняла руки:

- Остановитесь! Остановитесь, ради Бога! Извозчик сдержал лошадей.