Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 424

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Процессы серной кислоты гдз по химии габриелян тетрадь

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №138 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Можно по порядку /

- Нет, Юлиане. Говори быстро.

- Я пошел к нам, Мартусю, хотя без ключей, думаю - поговорим с Марселло, а там и ты вернешься с работы ...

- Ты встретился с ней на улице?

- Нет, Мартусю. Чего ты волнуешься, что с тобой?

- Далее. Что было дальше?

- Я поднялся по лестнице на второй этаж, и мне открыла наши двери маленькая девочка, которая назвалась Оле-сею, тут же добавила: "Но я не Олеся, мы с мамой тебе ничего не откроем, это наша тайна, я угадала ты тот, кого она ждет, но она тебя не захочет, потому что имеет меня, ты иди, мы с мамой счастливы, я тебе ни за что не открыла бы, если бы не угадала, что ты - это ты, я тебя увидела из окна и подумала: "Он ". Иди себе, не гюбы нам плохо, ты сильный, взрослый человек, ты себе найдешь другого человека, а маму не трогай". В углах глаз дрожали две большие слезинки. Я ничего не мог понять и решил успокоить девочку, начал рассказывать что-то смешное (после того, Мартусю, я возненавидел маску шута, которой с большим успехом пользовался, ребенок эту маску оттолкнула). Олеся затопала ножками, затряслась: "Долой! Пойди Я не могу тебя смотреть. Ты проклят тюремщик. Вас, таких, вешать мало. Иди, иди себе, иди себе ..." Я збояв-ся, что с ней произойдет припадок. Оно было бледное и одновременно синее, глаза зажгись, губы аж почернели. Я пошел...

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Юлиане! Юлиане, что ты натворил!

- Мартусю?

- Боже, как далеко мы забрались. Бежим, Юлиане. Мне надо немедленно ехать.

- Мартусю, но все равно поезд только вечером.

- Да вечером. Ой, я вся дрожу, Юлиане ...

Он подхватил ее под руку. Начал как можно спокойнее:

- Мартусю Господь с тобой, не переживай. Расскажи, в чем дело, не дрожи, ты не Олеся. Говори, может, нам надо посоветоваться, может, я в чем-то понадоблюсь. Ну, милая, Мартусю ...

- Ой Юлиане, я готова упасть в истерию. Ты получил письмо, где я тебе писала об этом ребенке?

- Нет, Мартусю. - Юлиан голос прозвучал как-то четко, с ноткой раздражения, как у профессора, которому надоели вопросы студентов.

- Я не в силах все пересказывать. У детского приюта мне на шею бросилась эта девочка с криком: "Мама!" Боже, я слышу этот крик, он меня убивает ... Олеся родилась в концентрационном лагере, мама ее умерла от чахотки, отец - неизвестно где. "Мама!