Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 300

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Строение молекул азота решебник по химии рабочая тетрадь 9

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №145 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Мы вчера немного тово ...- сказал уныло Верес. Ты его не знаешь? Послушай. Верес сказал: на сердце кисло. - Пересматриваю газеты ... Извините, не убрано ... хмурится. Будет дождь? .. Черт знает что. Лето пропало - дожди, осенью нету. Неприветливо, простокваша. Я себе думал: ну этим летом поеду в месяц к реке. Завезлося, как нарочно. И помещения ни на кого оставить. Покинул на сестру. Возвращаюсь - нет тарелки, ни чашки. Говорит, что подрались. Не верю, домой видтарабанила. Ну и люди! Брата арестовали, а они, родненькие родственники, набросились, как саранча, что только этого ждали, совершенно ограбили дом. Вот дрянь! Вот приедет мама. Понимаю - старость и все такое ...

Но живите. Есть хлеб, есть хлеба, пойте детям басни, к работе не заставляю. Да! Я из дома, женщина из дома - старая вверх дном все поперекидае, рыщет, нюхает. Чего! .. Злиднюкы. Зимою женщина взяла служанку. Полная сорокалетняя старая дева. Как не спит, то ест, как ест - то спит. Нету людей! По соседству живет чиновник. Год назад, когда выхожу во двор, низко приветствуется. То смотрю - фиакр за ним. Чиновник ду-ду-д-да, прыг на сиденье, покатили. Где-то по месяцу времени фиакр юга дожидается, чиновник сходит медленно, сердится на извозчика, плохо застелил сиденья потертый коврик. Такие люди. Нету, сами по-кидни.

А вы что слышали-видели? Ой, - стучится в скроню.- Вас, вероятно, только что выпустили! Боже, а здесь пусто, даже угостить нечем. Да да...

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

И меня, Мартусю, не раз беспокоили сомнения, следует быть откровенным с людьми, которых затронула эпидемия падшем ния, 6а даже вырождения. Но стоило поговорить с этими людьми, поднять перед ними завесу, - пожалуй, придется воспользоваться разделением профессора рыданий, - занавес борьбы - подпольной действительности, и они быстро находили себе. Мелочи, бытовое дрянь - такие явления, от них не сразу одхаскаешся. Но мало-помалу один отвык, второй, третий ... Я еще поразмыслите, может, нам пригодится и Гамильтон Полянский; я лично придерживаюсь той позиции, нам надо закаливать силы, и хочу закончить мимолетное характеристику лиц, с которыми тебе придется работать.