Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 326

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Применение азотной кислоты контрольная по химии 9 класс габриелян

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №162 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

... То, что внесли на носилках санитары в железнодорожный медпункт в Ташкенте, было что-то другое, а не мать, и Александр Иванович отвел от него красные от бессонной ночи глаза. Он тоскливо смотрел сквозь широкое окно на опустевший, печальный теперь поезд, которым он ехал в Ташкент с матерью, и ему жаль стало, когда поезд медленно двинулся обратно в парк ...

Кто знает, сколько еще стоял бы так и смотрел в окно Александр Иванович, ничего не видя, и сзади подошел Ходжаев и тихо спросил:

- Где вы хотите похоронить?

Александр Иванович удивленно обернулся, не совсем понимая вопрос:

- Как где? В Переяславе. - Он пожал плечами и беспомощно развел руками. - Где же еще? Только в Переяславе ...

Ходжаев внимательно посмотрел на осунувшееся, состарившегося за одну ночь на несколько лет лицо, и ему было невдомек, или говорит врач Постоловский о каком Переяслав сознательно, или он стерявся с горя. Однако, когда чуть позже Ходжаев специально спросил, какая это будет конечная станция и к которой железной дороги она принадлежит, Александр Иванович вполне рассудительно ответил:

- Станция называется так же - Переяслав, ЮЖД, но в город надо еще километров двадцать пять - автотранспортом.

Тогда Ходжаев взял его за локоть, слегка пожал и тихо, но твердо пообещал:

- Я все сделаю. Не беспокойтесь.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

И он сделал все. Во второй половине следующего дня принес в гостиницу, где они переночевали, билета на поезд и багажную квитанцию ​​на оцинкованную гроб с телом матери. Передавая Александру Ивановичу зарплату и отпуст тельно, Ходжаев предложил одолжить еще и от себя несколько рублей на всякий случай. Александр Иванович безразлично положил деньги в боковой карман пиджака и отказался от ссуды. Забыв даже поблагодарить Ходжаева, он опустил застывший взгляд на багажную квитанцию ​​и долго держал ее в руках, не зная, что с ней делать.