Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 486

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Соль азотной кислоты гдз по химии 9 класс габриелян учебник

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №163 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Что тебе, мама? - Дрожащим голосом спросил он, чувствуя, что сейчас как раз и находит то, чего он надеялся всю ночь и чего так не хотелось ему дождаться.

Посиневшие губы матери зашевелились и дважды чуть раскрылись. То ему показалось, или действительно мать хотела что-то сказать, но не могла уже произнести, - напряженный слух Александра Ивановича схватил только часть слова - некое "пере ...".

- Перевернуть? - Спросил он и наклонил к материнских уст ухо. И ответ послышался лишь протяжный звук:

- С-с-с ...

- Перестелить? - Спросил, вернувшись к лицу матери, и ему привиделся в полузакрытыми материнских глазах выражение досады и тоски.

- Переяслав? - Почти кричма спросил он, и веки матери тихо сомкнулись.

"Она грезит тем Переяславом ..." - подумал Александр Иванович и поспешно, чтобы успела услышать, громко сказал:

- Я отвезу, мама.

Но мать больше уже не откликнулась.

Вверху проснулся и сразу же соскочил вниз Ходжаев.

- Уже утро? - Удивился он, взглянув в окно, где вот-вот должно блеснуть солнечные лучи. - Ну что же вы не разбудили меня? - Сердито нахмурился на Александра Ивановича Ходжаев. - Вам надо было самому поспать, набраться сил, а вы ... - Он взглянул через плечо Александра Ивановича, который молча стоял к нему спиной, закрывая собой лицо матери, и приглушенно спросил: - Как там? ..

И когда увидел неподвижные синие губы и восково-серую руку, беспомощно повисла из простыни, он понял, что спрашивать, наверное, уже не стоило. Однако он поднял эту руку и не сразу все же нащупал еще тонкий, как ниточка, еле ощутимый пульс.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

"Агония", - сам себе констатировал мысленно Ходжаев и осторожно положил костлявую руку на постель.

Но перед самым Ташкентом у матери еще раз открылись глаза. Все, что было в ней еще живого, напряглось, грудь и рот судорожно вздрогнули, и глаза широко раскрылись. Чужие и холодные, они не замечали уже ни сына, ни сына начальника, а удаленно втокмились в какую точку круг вентилятора на потолке и там остановились потрясенным взглядом. Как мать увидела и поняла там что-то такое, чего не могли видеть и понимать другие живые люди ...