Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 299

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Масса ляписа химия 9 габриелян практические работы

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №166 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

Мать, как и раньше, лежала на спине с закрытыми глазами. Лицо ее было спокойно, только дымка печали и глубокой усталости охватил такие знакомые Александру Ивановичу и в то же время чем-то уже не так, как прежде, черты материнского лица. Казалось, вот теперь только иметь наконец отдохнула по тяжелой непрестанной работе.

"Бедная, - горько подумал Александр Иванович, напрасно пытаясь воспроизвести в памяти этот морщинистого, безжизненное и грустно лицо то мягкий, не омраченный никакими нуждами и заботами образ матери, который он знал когда-то в далеком детстве. - Работала всю свою жизнь, чтобы отдохнуть по-настоящему только в этом вагоне среди случайных, чужих людей ... а ее мытарства уже здесь, в Узбекистане, в моей нелепому семьи, где она происходила всех, а жила - за ширмой! .. "

И снова Александру Ивановичу прозвучали дальним отголоском слова Ходжаева о ширму в Карадарьинський больницы и ширмы вообще в жизни. Если бы он услышал об этом раньше, до того как у матери обнаружен рак, он снисходительно посмеялся бы с чудака Икрамова. Но сейчас Александра Ивановича охватила такая отчаяние, что он лишь тяжело позавидовал врачу Икрамов. Счастлив! У него не умирает сейчас иметь от запущенного рака, он только опрометчиво забыл заглянуть перед приездом завоблздороввиддилу за проклятую ширму в процедурной комнате, а у Александра Ивановича за ширмой гибило и прозябали жизни его больной матери, и он за два года ни разу не посмотрел, что же происходило в его собственной комнате с той ширмой! ..

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

Когда Ходжаев вернулся из тамбура, Александр Иванович сидел, опершись локтями о колени и закрыв ладонями низко склонившегося лица.