Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 302

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Степень окисления фосфора гдз габриелян 9 класс учебник

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №170 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

Ахметджанов скороговоркой сообщил, что машину скорой помощи уже послали, а еще раньше с тропстан-ции - лошади, но Ходжаев только коротко метнул на него гневными искрами темных глаз и, бросив: "Об этом случае будем говорить отдельно", - наскоро расписался в ведомости взял, не считая, пачку денег и кивнул водителю.

Оглядевшись по опустевшем перрона, с которого уже заворачивали обратно в широко распахнутых дверей начальник станции с кассиром, Ходжаев быстро подошел к ним.

- Не скажете ли случайно сел в поезд один врач с Хакул-Абадского района с больной матерью?

- Врач Постоловский? Как же, как же! Знаю, - ответил охотно начальник станции, к голосу которого сразу примкнул и предупредительный голосок старого кассира в очках, вдруг почувствовал опытным нюхом в незнакомом узбекском лице какого-то начальника:

- Два билета в Ташкент выдал с плацкарте! Вагон номер три.

- Когда прибывает поезд в Андижан и сколько стоит там? - Спросил, морщась, Ходжаев, который при всей своей внешней суровости не терпел от любого слащавого тона подчиненности и самоуничижения.

Не дослушав до конца ответы начальника станции и кассира, которые друг перед другом старались угодить хотя и неизвестному, и все же начальству, Ходжаев побежал к автомашине, чем крайне удивил и разочаровал начальника станции и кассира (начальству не годится бегать - несолидно!), и бросил на ходу водителю:

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- В Андижан, на вокзал! Успеем. Только быстрее, пожалуйста!

Машина круто свернула от станции, и через минуту на Андижанской пути по ней осталась только продолговатая тучка пыли, медленно таяла в дымке горячего дня.

На раскаленном перроне вокзала в Андижане Ходжаев успел-таки попасть в предпоследний вагон, когда ташкентский поезд уже тронулся и проводники в дверях выставили желтые флажки. Переходя из вагона в вагон, он, наконец, нашел врача Постоловский и его больную мать.