Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 398

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Образец природной воды решебник по химии 9 класс габриелян

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №186 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

Когда рассвело, ему пришло в голову использовать в Ташкенте авиалинию, чтобы быстрее доставить к месту мать, но когда он сказал об этом матери, она даже улыбнулась горько:

- Где уж мне, Саша, лететь, когда ... - И безнадежно пошевелила рукой, не закончив. И он понял, что мать хотела сказать далее: "Где уж там лететь, когда мне в сырой земле гнить! .."

Его нервы при последних словах к краю напряглись, и он скорее вышел на улицу посмотреть, не идет ли где наконец ожидаемая машина скорой помощи.

Приближалось к восьми, и на машину уже не следует надеяться, если не рисковать опоздать на поезд. Да и не стоило НЕ исполнить напоследок непритязательного желания матери. И Александр Иванович опустил руку с часами, а извозчик-бонификатор начал забирать от лошадей сено и бережно вкладывать его на телегу.

Поступала последняя минута, и Александр Иванович, боясь, что его нервы не выдержат, когда мать ступит первый шаг в эту скорбную путь, вышел на улицу.

Чтобы не оставаться со своими мыслями, он умышленно, хотя и знал, что времени еще достаточно, спросил извозчика, успеют ли они проехать эти восемнадцать километров до прибытия поезда, и принялся старательно комкать руками сено на телеге, где сядет мать.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

 

Сбоку, недалеко от лошадей, свдила на задних лапах Жучка и внимательно следила за Александром Ивановичем. То замутили Жучке обычный течение времени, размеренный на утренние и вечерние приемы в амбулатории - то те люди, которые ежедневно приходили одновременно с больными в больничный двор, пилили, рубили и строгали дерево и выводили из кирпича новую стену, или, может, это было оте неизвестно и невидимое, что заставляло ее выть по ночам. Жучка последние дни ходила, как стеряна, - не слышно было, чтобы она лаяла на кого, только грустно смотрела на людей, низко опустив хвост. А сегодня ее не смущала даже присутствие во дворе в такой ранний час чужих лошадей и чужого мужа-извозчика около них. Словно она знала заранее, что так и должно сегодня быть; что и лошади, и чужой человек, и тот рейвах, который они внесли в больничный двор, - все было для старой. Но почему же старая где задержалась так долго?