Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 499

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Углекислый газ в лаборатории химия габриелян 9

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №198 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

Новое пальто было так кстати в начале его врачебной карьеры, только жаль, что оно было старого покроя, тогда как в Москве заходила уже новая мода. Перкаль, чтобы не печь рака перед женой за простодушный подарок матери, который разоблачал ее вбозтво, он сбыл на первом же рынке за полцены. Сбыл и забыл. А потом забыл и об этом пальто, как забыл уже о модельные ботинки, а еще раньше забылись детские игрушки, горячие материнские пирожки с мясом, которые были недавно-давно, еще на заре жизни ...

Забылись ...

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

 

"Неужели я действительно так черствый, такой эгоист? - Спросил он сам себя, холодея, и, чтобы найти какое-то оправдание, добавил: - Это тот обычный эгоизм молодости, о котором написано столько книг? .. Но какой же он бездушный и. .. жестокий, этот эгоизм! "

Он тяжело вздохнул и повернулся на другой бок, а горькие воспоминания возникали дальше и тихо плыли перед ним.

Как и многие другие, он с детства привык считать, что матери по каким-то древним неписаным законом должны любить своих детей, отдавать им всю свою жизнь, отказывать себе во всем ради детей, заглядывать им в глаза с той святой материнской любовью, которую дети обычно не ценят, которая часто надоедает им, даже раздражает ... До сих пор он не представлял исключения. И отныне исключение было в том, что матери других живут и еще долго будут жить, а его мать уже уходит из жизни. Идет именно тогда, когда он, наконец, понял всю неоплатном цену ее большой молчаливого любви. Он страшно задолжал своей матери, а мать молча, не требуя себе ничего, уже уходила от него в небытие. И теперь только оплатить ей этот долг, только оторвать от себя лучший кусок и с радостью отдать его печально улыбающийся матери ... Так, как отдала Жучка куриные потроха своем большом уже щенку.