Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 616

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Готовимся к ГИА

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №202 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

Ему застелен постель на диване в его кабинете, как он просил, но спать он не мог. За ширмой спала или делала, что спит, его мать. Александр Иванович напрягал слух, чтобы услышать ее дыхание, но за ширмой было тихо.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

 

Мать еще жить какое-то время - два, три месяца, может, полгода, может, даже больше, но все равно - она ​​уже обречена. В ее слабом организме медленно, но верно идет страшная разрушение, которую ничто, ничто, кроме вовремя взятого хирургического ножа, не может остановить. Вовремя! .. Рак пищевода ничем себя поначалу не проявляет, и первые симптомы, первые жалобы больного появляются обычно только тогда, когда болезнь зашла уже далеко. Мать никогда не жаловалась, даже сегодня она не спросила ни Ходжаева, ни самого Александра Ивановича, когда Ходжаев уехал, - какую же болезнь обнаружили у нее Сашин начальник и сам Саша, хоть и пытался в конце концов взять себя и быть при матери спокойным, и это плохо получалось у него.

Когда же, когда могла начаться в матери коварная, жестокая болезнь? .. Александр Иванович пытался вспомнить, когда именно начала иметь чахнуть, когда изменился ей настроение, когда она стала печальной, молчаливой, но ему казалось, что мать все время, как он взял ее к себе, была одинаковой: худой, молчаливой и опечаленной. Только сегодня, отныне, между ней и им стало еще что-то, что резко отделило ее от всего того, что живет и еще будет жить, тогда как его мать вскоре умрет. Это то, как живая, третье существо, было теперь невидимо здесь, в комнате, притаился за ширмой у кровати матери и неслышно вытесняет из жизни его печальную, покорную мать. И это оно принесло сегодня с собой в помещение дух обреченности и неизбежности, вплоть даже Нина Александровна круто изменилась: разговаривала только шепотом, украдкой и с опаской поглядывая на свекровь, сокрушенно вздыхала и не давала свекрови ничего делать. Она сама принесла из кухни ужин, к которой, кроме нее и Васи, не притронулись ни человек, ни подавно свекровь, накрыла свекрови кровать, старательно выбив матрас и подушки, чтобы старой было мягче лежать, и совсем не удивилась, когда Александр Иванович попросил ее застелить ему отдельно в комнате, где спала его мать. И именно от этой рвения и желания услужить свекрови, которые теперь то и дело проявляла в разных мелочах жена, ему еще больше казалось, что уже по всему, что мать уже умирает и жена только спешит нарядить ее прилично в последний путь ... Это нервировало его, и когда жена около возле него проходила, он старался не встречаться с ней взглядом.