Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 410

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Неорганических веществ

Читай Страница №211 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

Нина Александровна говорила неправду: не свекровь, а сама она так пугала парня, когда он слишком пустовал, и Вася уже раскрыл рта, чтобы опровергнуть мамину ложь. И в это время громко захохотал Ходжаев:

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Вот какой у вас бабай! .. - И подхватил Васю на руки. - Да, да, я - бабай! Очень сердитый бабай! Всех детей, не слушаются бабушки и мамы, беру в машину и везу с собой.

- Возьми и меня - Попросил Вася, которому уже начал нравиться веселый, странный "бабай", и Нина Александровна отнесла его под надзор Таскира улицу, чтобы малыш не испортил время обеда.

Когда сели за стол, Нина Александровна взяла в свои руки управление обедом и, как гостеприимная хозяйка, понасипавшы в тарелки суп, то и дело приглашала Ходжаева есть, оставив Писочкину под опеку Александру Ивановичу и его матери.

* Б а б а й (узб.) - Дед.

Старой было жаль, что ей не пришлось угощать такого хорошего начальника. Сидя рядом с ним, она тщательно использовала те небольшие возможности, остались ей, и озабоченно подсовывала гостю то хлеб, то соль, а вспомнив, что гость - узбек и, наверное, как и всиузбекы, любит приперчить блюдо, быстро сходила на кухню за перец . Она даже оживилась и разговорилась с гостем, и Нина Александровна несколько раз уже бесполезно искала под столом своим ботинком ветхие свекрушини тапочки, чтобы дата старой знак замолчать и не мешать ерундой гостю есть. Но на пути были ноги Ходжаева, который сидел напротив, и Нина Александровна с кипящей внутри, но бессильной злостью слышала, как свекровь, забыв о своем месте в обществе, бесцеремонно спрашивала в Ходжаева:

- А борщ наш украинский ели когда-нибудь?

Чтобы оторвать гостевой внимание от назойливой свекрови, Нина Александровна, хотя в тарелке Ходжаева было полно, протянула к ней руку и мило улыбнулась:

- Я вам еще подсыплю.

- Благодарю вас, мне достаточно, - наскоро ответил ей Ходжаев и снова вернулся к старой.

- В ресторанах иногда приходилось есть. Мне очень подходит украинский борщ.