Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 742

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Первые строки обложка

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №1 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

 

Они поехали с горного хутора в конце марта. Был невероятно погожий день. Старый Напащук с Напа-Щучкой и Ксенией отвезли их подводой к Ворохты. Попрощались, так и не взяв денег из постояльцев. Однако Марта силой подарила Ксении часов (она не хотела возвращаться воспоминаниями сюда, в горы, которые дали ей столько счастья, что оно стало выдаваться почти даром, как хорошие дни и вода из колодца).

Билеты взяли в Ходоров. Если бы пропуска через Штефанивку на Буковине, что теперь принадлежала Румынии, их путешествие в Залещики продолжалась бы не более шести часов, а оттуда вполне близко к казачества. Но о пропуска они и думать не смели, поэтому пришлось колуваты через всю Галичину.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

Поезд горными извилинами муторно катился в доли. Юлиан заканчивал редактировать брошюру для "Коммунистической библиотеки". Марта вонзила глаза в газету (их Юлиан купил в Ворохте целый пакет, даже свернул пожелтевшие из почтового прилавка). Читала о следующих выборах, а думала о том, чтобы Бог дал самую глухую ночь, грозу, какое такое пошлость, которое бы ослепило пограничникам глаза и накинуло отвращение к бдительности. Он бежит, думала она. Нет, не убегает. Ему надо там побывать. Он вернется с четким мировоззрением и большей целеустремленностью. Он там пребудет время, и это лучше, чем снова одсиджуваты в каталажке. Здесь для профилактики его обязательно подметут. Так, сказала она себе, вспоминая, что Юлиан таки не нашел ответа гуцулу, который тридцать лет Кандиа взаперти. Так, Юлиану надо там побывать. Будь иначе все сложилось, я тоже пошла бы за ним, хоть на это мне было бы нелегко решиться. Да, я не сдюжит принять контрасты. Я консервативная галичанка. Увидев, что на той стороне люди живут по-божески, я или умерла бы от жалости, или, как невменяемый, добивалась бы до самых верхов и вопила бы: "Чего ждете? Ведь там, у нас ..." Да, мне не можно отрываться от этой беды. Здесь я дома, по-домашнему мне легче многое стерпеть и перетерпеть, легче думать, проще смотреть.

Юлиан выбросил в окно исчеркан (крамольное!) Лист и стал писать заново. Ветер стремительно подхватил бумагу, будто торопился кому его передать. Кому? Мне представилось, как, скользнув глазами по строчкам, лист, как повестку смерти, швыряет совершенно пугливый прохожий. Агент дефензивы в этой же ситуации каление и хижакувато оглядывается по сторонам, готов доложить на самого себя.