Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 294

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Изменения элемента А

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №29 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

Нет, это я произнесла только в уме, и мнение закачалась, как волна, и куда поплыла. Куда она поплыла? В какой-то очерченную прозрачными горизонтами неизвестность, более желтые пшеницы, в голубом мареве, между зеленый шум молодой травы, между белые озера нивяника и розовые вспышки маков. Клонятся и сводятся стройные ели, падают и встают залитые солнцем горы, как белые шелковые паруса, набухают тучи, - тихо, лишь где-то в недоступных низинах струится и похлюпуе-шелестит чистая, как надежда, река. Кажется - не река течет, а хорошо, випогоджене жизни ... Там, в далеких сизых долинах ... Между задумчивыми в покое зелеными берегами. Под ласковым, нежным небом ... под богами надежд ... под венцом правды и оправдание.

О, как я тебя люблю. Цезарь! Как люблю! ..

Уже ты не уйдешь от меня, как когда-то шел. Уже ты остался навсегда со мной на пустой холодной станции. Теперь я дома, и ты дома, и в этом доме еще будут люди. Теперь мне хорошо, Цезарь! Хорошо, Юлиане. Если бы ты знал, какое это полно-полное слово: ром! "Какое оно безгранично, как не надо в нем начала и конца! Оно налито, как море, освобожден, как мгновение материнства; непровинне, как младенец, ютится к белым груди. ..

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Не вставай, Юлиане. Полежи вот здесь, сбоку. Еще не светает, Юлианочку. Поезд еще стоит? - Мне выглядит, что прошла вечность.

Мы незаметно засыпаем и просыпаемся, когда на улице ясный день. Юлиан переходит на свой диван, застромляемо руку в карман пальто и протягивает шоколад. Разломав плитку, я возвращаю ему половину. Он смеется расстроенными глазами, улегшись на спину, смотрит вверх, похрумкуе шоколад и то думает. Видимо, он думает о том, что остался со мной навсегда на этой пустой холодной станции. Думай что хочешь. Все, что будет дальше - не твоя забота. А я еще есть время поломать голову. Ничего, все будет хорошо.