Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 289

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Применение солей железа

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Читай Страница №97 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

Словом, помянет родственников, то запомнит и вплоть утром, смотри , сболтнет: "ездишь, ездишь, хоть раз бы свою родную отвез к ... Золочева или в Почаев". Но, как назло, долго нет случая, а когда случится - весь вкус пропал ... как-то я не смог вовремя вернуться ... но вернулся, если бы не ребята. рассаживались в корчме, говорят, должен прийти сюда галицкий писатель Ваня с Станиславщины. Может, удивит, а Ваня любит с извозчиками поговорить. Он ненавидит политиканов, ненавидит провидцев ... говорят, в черемухи, - тоже есть такой галицкий писатель, - хорошие лошади. Так Ваня садится сзади (Черемшина правит) - и давай хозяину донимать. Я же говорю, он с извозчиками любит гуториты и лошадей с их рассказов знает лучше, чем первый попавшийся извозчик. Черемуха тянет вожжи, а Ваня бормочет вполголоса: "Стань, гнедой". Кони стали. Черемуха бесится.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

Бьет лошадей, бьет, тогда Ваня говорит: "Жаль лошадей, пойду пешком Тогда в сердцах и Черемшина оставляет лошадей, идет с Ваняом до ближайшей корчмы слушать мужицкие жалобы, а лошади сами домой дорогу находят. Так я говорю: Ваня знает извозчика, как самого себя . Я этого человека как увидел, то вино мне сделало из него всю Украину ... Договорились дома, что в воскресенье, - а сегодня суббота, - отвезу семью в Почаев на богомолье, а по правде - напиться той с серебром воды, от которой я младший становлюсь. Опять же - приходит к нам Ваня. Ну что вам сказать: сосед-извозчик с Погулянки, или с Зеленой, или с Городецкой извозчик. Это Ваня. Так же одет, такие усы, такая прическа, только, может , лоб и глаза другие. Но - замогоричилися - кто учитывает, какое там лоб или какие глаза. Скажу вам правду, я никогда не люблю жаловаться. А этот человек слово за словом довел меня до слез ... То есть не доказал, я сам ему должен сказать, как мне темно. Уже не помню, что я говорил, но отпели нам в корчме третьи петухи, какой-то недотепа с девичьей прической говорит: "Ты разговаривал с выдающимся писателем". А я только что упомянул, что оставил лошадей под трактиром. Что вы думаете? Три дня Бахура ездили по городу, а я ни женщину не отвез в Почаев, ни отдохнул по неделе работы, ни удовольствия от встречи с писателем не было. Но дамы! Ваня - вот писатель!