Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 339

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Классификация кислот

Читай Страница №215 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

"Настоящая фигура большевика, - мелькнуло ему на уме. - Да порода, что, несмотря на внешние национальные признаки, одинакова везде. И в Узбекистане, и на Украине, и в России".

- Мария Андреевна, - обратился Ходжаев к Писочкинои, - я попрошу вас пересмотреть журналы акрихинизаиди колхозников и работы бонификаторив, а я поговорю немного.

Таскира, после того как внимание Ходжаева покинула ее, оправилась от переполоха и достала из ящика журналы. Писочкина начала живо перелистывать страницы, низко склонив над ними голову и принюхиваясь к цифрам.

* I d с a fix (лат.) - Придирчива идея.

- А это что за больной? - Обратил внимание Ходжаев на мальчика, все еще стоял с отцом в кабинете, Не решившись сразу выйти, скоро зашел сюда неизвестный начальник.

- Этот больной - интересный случай не столько по самой болезни, сколько эффектом своеобразного лечения, - сказал, улыбаясь, Александр Иванович.

- Пожалуйста, расскажите, - заинтересовался Ходжаев и придвинулся к столу. Александр Иванович коротко рассказал историю с "змеей", и когда Ходжаев услышал о красном стрептоцид и "змеиную кровь", в его глазах заблестели веселые огоньки и уголки губ пошли вверх, слегка видслонюючы ровный ряд хороших зубов.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

- Шарлатанство? - Спросил, улыбаясь и себе, Александр Иванович, за эти несколько минут пребывания Ходжаева уже настроился держаться с ним непринужденно, как с врачом, товарищем по профессии, а не как с привередливым начальником.

- Почему? - Сказал Ходжаев. - Психотерапия. Вполне допускаю интересный проявление малярийного психоза - idea fix * Это бывает ... А по красному стрептоцида ... - Ходжаев снова улыбнулся. - Я не психиатр, я - хирург и не берусь лечить психические болезни ... Но считаю, нечего ругать тот или иной способ, если он дает выздоровления. Стрептоцид - так стрептоцид! Хотя мы и изъяли из употребления красный стрептоцид, но скажу откровенно: мне нравится, коллега, что вы ищете, подбираете способа, дерзайте. Я уверен, многие нас, грешных, и, пожалуй, и наша добрая Мария Андреевна - просто выгнали бы парня из амбулатории: не морочь, мол, нам головы своими болтовней, не мешай работе! И все. Ну, правда, Мария Андреевна? - Обернулся он, хохоча, к Писо-чкинои и, не дожидаясь ответа, подтвердил: - Конечно выгнали бы! .. А между тем это все же болезнь.

А потом к парню по-узбекской:

- Да нет уже, говоришь, змеи в животе?

- Нет, теперь уже нет, - серьезно и убежденно ответил мальчик.

- Ну и отлично! - Похлопал его по плечу Ходжаев. - Благодари доктору и иди домой.

Мирабо, благодарно кланяясь, попятился с сыном к двери, а Ходжаев уже ушел в амбулаторный журнал, быстро перебегая глазами мелкие строчки диагнозов и назначений.

- Я увидел в вас, когда шел, молодой сад, - кто это его сажал? - Поинтересовался Ходжаев, на минуту оторвавшись от журнала.