Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 304

9 класс

Предмет: Химия

Авторы: Габриелян, Сладков

Готовая Рабочая тетрадь.

«ДРОФА» 2014 год

Определяем степень окисления (правило)

Читай Страница №216 решенная тетрадь по химии 9 класс Сладков, Габриелян онлайн

 

- Будем знакомы, коллега, - ваш новый завоблздо-роввиддилу, - по-простому, с едва заметным восточным акцентом сказал Ходжаев, снял фуражку и подал Александру Ивановичу широкую, прочную ладонь. - А это, очевидно ... - обратился он к Таскира, что окаменела от страха, стал теперь красной, как пион.

- Наш фельдшер, она же и заведующая местного трогагункту, - одрекомендував Александр Иванович совсем уж растерянную Таскира.

- Обращает, значит, противомалярийную работу? Хорошо! Нам ее и надо! - Весело сказал Ходжаев, пожимая маленькую Таскирину руку, которую и нерешительно, с выдающимся вперед указательным пальцем подала грозном заву.

Таскира ждала разгульной помпезности, наезда с Ходжаев комиссии, целой свиты врачей и секретарей, и, видя вместо этого не так уж страшного человека в сопровождении одного лишь известной ей по-прежнему Писочкинои, так озадачилась, что на приветствие Ходжаева - ни с того ни с сего - прошептала "спасибо" и еще больше покраснела.

- Я объезжаю районы, чтобы обознаться, как мы готовы в этом году в хлопкоуборочной кампании.

Не много от сайта Химия от а до я 9 класс:

Ходжаев сел на стул, который ему предупредительно подала Писочкина, и, поблагодарив ей, продолжал, словно информировал давнего знакомого:

- Ведь скоро должны август, месяц, когда у нас начинают собирать хлопок и когда больше бывает вспышек проклятого безгаку.

Александр Иванович слушал заву и внимательно рассматривал его лицо. Оно действительно было таки суровое: широкое, несколько выдающийся вперед подбородок свидетельствовало об энергии и вольовисть; две изогнутые морщины, идущие от носа до уголков губ, и крепко сжатые губы характеризовали Ходжаева как человека независимого и решительный; черные густые, подвижные брови часто сходились на переносице, оттеняли общее впечатление жесткой, может, даже крутого нрава. Эти густые брови своим мрачным видом отодвигали на второй план небольшие карие глаза, что с первого взгляда были почти незаметны, но, когда Александр Иванович присмотрелся, он увидел, что глаза были достаточно веселые и даже мягкие.