Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 368

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Химический элемент в трех формах габриелян 8 учебник гдз

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №5 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Все это мне открыл глаза слепой аргентинский чуда к-богач. У нас повелось, что каждый думает о новом кусок земли, а с дарового, с того, что дает природа, даже бедняки НЕ пользуются. Так человека настроили: морги, домашние состояние и распри. Разве не это вытурили меня куда глаза? А я мог бы жить с того, что продавал бы на лекарства тысячелистник и сосенку. Если бы у меня был зрение на эту землю, если бы меня не сделали рабом пшеничной копны, а не заперли мою надежду в пустой кошниця! Как говорил господин Константин, терпением и разговорами мы только злим наших недругов, а их надо ошеломить делом ... Я, госпожа, вырос при людях, сирота, поштуркувалися, когда очень заболит - иду в поле, где был когда-то папин клинышек, так усеян камнями, что их хватило бы собирать тысячу лет. Ложусь себе в траву над спуском и вижу отца, деда, прадеда в белой рубашке с Опалковые через плечо - собирают те проклятые камни, друг в друга тяжелым духом дышат на человека, бричке объезжает пухлые, как хлеб, поля, но ни один не становится от того, на большей силе, а чувствует себя еще слабее. А что уж говорить обо мне, сироту? Вижебониш к ветру свою неприятность и суешь, как Дримак, кому достаток подносить. Работаешь молча, ходишь в одиночестве, смотришь волком, а как разовьется то, что ты кому-то посеял, как зацветет, как розколоситься, как ляжет на тока теплым солнцем - и тебе збуруниться надежда. Телипаешся с Опалковые на засорен камнями семейный клинышек ... Вот что судьба подстраивает. Нет у человека развлечения. Не так, сударыня? Где теперь тот Константин? Расскажу, госпожа, расскажу ...

Человек он, госпожа, был неустойчивый. Сейчас самоволець, а завтра беспомощная ребенок. То он для бодрости чего себе наговорит, что-то вроить в голову, чего не было и не может быть, то так себя потипае упреками, притлумить, что нет права утешить.