Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 415

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Анализ рисунка габриелян 8 класс гдз учебник

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №9 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Холодная, студенистого вода достигала обочину дороги. Над прудом плыли пряди тумана, вдали, видимо на островке, темнела кучка деревьев. На шлюзах шумов поток, переливаясь через заставки.

- Красивый пруд, большой, - сказал по Мартину плечами Слипчук. Он же хотел услужить. - Но теперь его обойдете ( "Как будто это так важно!"). Луга затоплены, тропы раскисли. Когда Пожалуйста, проведу вас туда, где стал упирается в лес. Там хочется посидеть. Я сбил лавочку. С одной стороны шелестят дубы, - листья хоть пожелтели, а держится до снега, - аз второго - вода похлюпуе. Есть слухи, что пруд спустят и разорят дно под коноплю. С конопли якобы большую выгоду: лыко покупают за границу на корабельные канаты. Ой дамы, если бы вы видели, что это в Аргентине с нашим подсолнечником! Я...

- Расскажите, пожалуйста, как добирались туда, как устраивались, - перебила Слипчука Марта, считая, что уже не избежать его воспоминаний.

- Добирались? Плыли на пароходе. А ... Все моря, госпожа, были спокойны до тех берегов. Светило солнце, неоо ночью звездное. Лишь одно облако нас не покидала - стая чаек. То перед полуднем корабль наш стал. Утихомирились машины, упали флаги, все живое виструнчилося вдоль перил. Никто не ожидал, что с нами священник. Прошел он на мостик капитана и замер в полном виви-ния, как для службы. Долго смотрел на море, тогда поднял, будто для благословения, руки, и все опустились на колени. Мороз, дамы, за спиной. За что молитва, к кому? После сего допытался. В окрестность, госпожа, затонул корабль с галицким эмигрантами. Несколько тысяч человек ... Никто не спасся ... Не могу забыть той заупокойной среди воды. Даже чайки перестали квилиты. Тихо вокруг, только молитва, лишь глухие басы - с нами женщин почти не было, - внизу гладкое море, а над ним - море покосившихся голов, и слезы в каждом глазу, и такая неприятность на каждом лице! .. Спаси нас, Боже, потому что дальше нечего говорить.

- Вы об этом рассказывали моему мужу?

- Конечно, госпожа. Было бы грехом ... Вот только забыл, как называется то место. Господин Юлиан напомнил мне, и снова ускользнуло.

Ветерок уже разогнал туман и собирал поверхность воды в похожи на покосы розмашни дуги морщин.

- В воде лавочка, - с сожалением сказал Слипчук. - И в лесу лужи. Чего, сударыня, не узнаю свою. То так кажется? .. Когда как утро приветливый, то весь день хорош. А теперь только перед восходом солнца немного приятно. Солнце на миг блеснет - и сгущаются тучи, моросит дождь, тоскливая морось, неповадно из дома выйти. Или я уже привык к чужому горячего неоа? ..

О, там я долго мучился. Нашей партии повезло - нас тот же день, как приехали, поставили к делу. Никто, как говорится, не вимацував, или грубая кисть. Сорок ребят, не спрашивая, кто что умеет, забрал Константин. Удивительно бывает: сначала человек мне так не понравился, что был хуже по оборотня. Мы узнали, что тоже галичанин, он и одевался по-нашему, и ... Я потом скажу. Но мы - жилистые, худые, а этот гладкий, наоурмосений и некоторые жирные усики на толстой губе (на испанский манер). Глаза и не смотрят на человека, а какие-то золотистые, прозрачные, будто вот-вот утекут. Куда ни питкнусь - все время передо мной этот мрачный аргентинский галичанин, и уже будто я сам такой. Видно, кружилась голова от жары. С месяц я изнемогал от удушья. Руки тяжелые, ноги еле передвигает. Ну, думаю, умрет, Тодосия, а не увидит тебе благоденствия.