Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 309

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Свойства простых веществ гдз по химии 8 рабочая тетрадь габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №17 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Я не запомнил своих родителей (видимо, я скажу несколько слов о себе, Мартусю?). Это были обедневшие шляхтичи. Хотя я рос в запущенной магнатской усадьбе, меня никогда не взволновали ни упадок нашего знатного в прошлом рода, ни руины гнезда, в котором он развился и одцвив. Я был плебеям и сорвиголова. Стрый избавился меня, послав учиться в Краков. Я развращал его сыновей. В Кракове я быстро стал начальником компании головорезов, прокалывала корчмарям бочки с вином, взрывала на крыши кареты и меняла решетки у адвокатских коттеджей. То мы украли правительственный вагон. Так, так, правительственный вагон. Сторожа споили за ночь (нас было около сотни) проложили железнодорожное полотно на городское звалисько, затолкали туда вагон, а шпалы и рельсы аккуратно прикопали. Нами занялась секретная служба. Не знаю, как другие, но я отсидел трое суток в каталажке и меня устроили в разведочной школы в Вене.

Я легко овладел языка, научился метко стрелять, а что касается диверсий, то я для этого будто родился, изобретательности не было. Профессии, которые мы изучали, тоже были нам нужны в одном-единственном плане: как, виртуозно владея специальности, повредить той или иной деле. Оловом, я стал разведчиком-асом еще до окончания обучения, мне поручали самые ответственные задания. Нам проповедовали национальный нигилизм, и мне было однако, кому служить - Германии, Австрии, Польши. И я был специалистом для Востока, и враг у меня был один: Россия. Мы читали российские газеты, книги, революционную литературу, написанную русскими подпольщиками, и могли представить себе истинные размеры империалистической тщеславия, высокомерия и безумной претенциозности царского правительства, с которым мир считался, поскольку ему нужен был рынок сбыта, а еще угрожающие вспышки штыков над близким, Средним и Дальним Востоком, а также российский хлеб. Постепенно в положении разведчика я нашел для себя такое же поле чести, как, например, российские социал-демократы, которые выступали против царизма. Тогда я понял, что можно вредить России двояко: ее народу и ее невменяемым руководителям. Я был политическим разведчиком и работал против России высших этажей. После революции моя миссия политического разведчика "в России здрибничилась. Внутренне я не верил в свою" миссию ". Я предполагал, что меня постигнет неудача.

- И все-таки вы еще некоторое время не сидели сложа руки? - Спросила Марта.

- Нет, конечно. Вы добиваетесь, чтобы я признался в преступлениях? - Полянский рассмеялся. - Видите, если бы революция в России показалась мне кровавым экспериментом, я до сих пор пробовал бы омлеты с грибами. Кстати, ради этой топленые я посещаю еженедельно знакомых эмигрантов.

- В России голод, не слишком ли вы полакомились.