Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 237

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Обводим знаки больше или меньше. химия 8 класс габриелян 2017

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №34 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Котенок выдернуло Торок, и весовой поднял на Марту красные с перепоя глаза. К темной ячейки с зонтами черной паутины пришли не крестьянка из пригородного хутора и не служанка. Весовой прищурился и спросил ласково, вплоть причулася насмешка:

- Госпожа ... вы пришли узнать, есть ли уголь?

- Да.

Поморщился и толкнул дверцу, по которым зияла такая же будка, лишь обита бумагой.

- Зоськи!

Бликнула половинка накрашенной головы.

- Почему?

- Хозяин ничего не пообещал?

- Шиш с маслом.

- Я серьезно спрашиваю. Вот "госпожа интересуется.

- Ночь чего, - пропела Зоська. Весовой развел руки:

- Не, сударыня.

Захлопнул дверцу, по которым скучала, фарбуючись, кассирша.

Поляк по происхождению, профессор Ридан НЕ пользовался из льгот, которые предоставлялись его соотечественникам в Галичине. Он жил на грубо вымощенный спуска между Свято-юрским храмом и Городецкого, в похожем на скворечник двухэтажном домике.

На звонок показалась служанка, пригласила Марту в гостиную. Профессор рассказывал, что Серафима полвека провела в монастыре и демонстративно поддалась искушению, когда ее не назначили старшей. Она ввела в доме нехитрые правила, которые в глазах профессора поднялись до значения защитных канонов.

- Хорошая погода? - Спросила Серафима.

- Милая, - громко сказала Марта.

1 в кабинете шмыгнул стул, послышались шаги. Двери отклонились раз настолько, что уместилось вспаханное морщинами Профессора лоб. Морщины разветвлялись ветвями какого сильного окаменевшего дерева. Этот чеканный рисунок всегда препятствовал Марти рассмотреть, которые в рыданий глаза и выражают. Не разглядела и сейчас. "Лоб" выглянуло бы случайно, готово пригласить гостя в кабинет, если нет бдительных дел к Серафиме.

- Мартусю! - Воскликнул Ридан. - Заходите, пожалуйста, ко мне. С Серафимой вы не найдете темы. Она зимой ждет лета, а влгтсу зимы. И это все, что его беспокоит. Заходите, садитесь, в кабинете немного теплее, чем в гостиной, потому что окна на юг. А вообще - Сибирь. Сырые холодные стены, будь они неладны. Где только читаю о профессорские коттеджи - стены или в плесени, или плывут от сырости. Так и надо. Меньше профессоров - меньше ужасающей оружия и позорных рецептов починить плебеям существования. Что к этому добавил бы наш Юлиан, Мартусю?

- Он сказал: "позорным и опозоренных рецептов".