Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 284

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Играем в крестик и нолик габриелян 8 класс скачать

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №35 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Дождь перестал. Поздняя осень подарила искрящийся солнечное утро, который добавил бы надежды даже больному. Висившы у вокзала, Марта сбросила лишний в такую ​​погоду дождевик и мгновение смотрела на очереди у трамвайных остановок.

Путники с чемоданами, торговки с разрисованными корзинами, организованная группа переселенцев с детьми и узлами, ехали на работу, ехали безработные. Когда трамваи докачивались к остановкам, очереди натужувалися, выпирали холмами, кто вылетал, как пробка из бутылки, поднимался шум, за темными от тел окнами вагонов в город плыли ссоры, впервые столкнувшись, люди выполняли обряд вражды (боже упаси еще раз удариться лбом к лоб).

И в тылах чувствовали себя хорошо. Улыбались, шутили, разговаривали, случайно получали предыдущие справки, повторяли про себя названия площадей и переулков. Здесь надежда ничто не омрачало, торжествовала само-уверенность. Нетерпеливые смотрели на часы, другие, зевая в кулак, рассматривали прохожих. Марта заметила, что привлекает взгляды. Она улыбнулась: "Опять за манекенщицы?" Она двинулась вдоль мрачных пакгаузов, и из очереди провожали ее глазами: стройная, красивая, изысканно одетая, вплоть сияющая женщина. Легкая тень отсутствии делала ее лицо просто волшебным. Легкая походка, корона заплетенных кос как витала в воздухе. Ветерок окутывал полой плаща, опрокинутого через руку, по-девичьи гибкий стан. Не один из мужчин, торчали в очереди, пустился бы на семь миль только улыбки этой женщины (так, - или этому способствовал чудесное утро, или Сирота вокзальных зданий, или иллюзия временности всего сущего, которую навевала полна гамму площадь, - это действительно была бы улыбка богини; Маша была права, говоря Марти: "Вы - богиня»).

Были в очереди и такие, которые ради знакомства с ней пожертвовали в драгоценностями. А нужна была только ... тонна угля.

Это был частный склад, и он был пуст, как церковь ночью. Весовой дразнил Торок вымазано в пыль котенка. Водя Торок под скамьей, он ответил на приветствие и заявил:

- Не торгуем.