Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 253

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Ионная химическая связь химия 8 габриелян скачать

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №36 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Идя на кухню, Марта задержалась в коридоре. Выглянула Маша. Смерила Марту независимым взглядом и хлопнула дверью. Голос умолк, и полилась музыка.

"Ага, - улыбнулась Марта. - Значит, я - не я ..."

Вскоре в Марселло стали собираться гости: мужчины и женщины. Марта только пожимала плечами, стараясь не слушать хаханьки.

Олеся чего капризничала. Марта начала сказку, и тщательная синичка, что предвещает весну, девочку вывела. Отпали зайчик, белочка, хитрая лиса и мудрый кот.

- Что я не понимаю сегодня своего ребенка? - Сказала с внутренней тревогой Марта.

- Положи меня в кроватку.

- Спать будешь одна?

- Может, скорее засну.

- Ты нездорова? - Марта приложила ладонь к Оле-синого лица. - Лихорадки нет ...

- Я здорова, мама. День был длинный. Холодно, я чуть не заледенела. Почему не купишь уголь?

- Привезу, - сказала Марта. - Завтра. Залезли позаботимся о себе, то нет хозяина.

Марта устроилась на диване с недочитанными Юлиана-ными письмами. Взяла датирован первым августа, пыталась вспомнить, что делала в те дни. Перепадали дожди, женщины на данный жаловались, что снопы еще в поле.

Олег решил опубликовать какую-то статью из архивов профессора Кривовяза, что, говорят, умер в подвале Корняктового палаццо, как нищий. Статья принес Константин Грушевич. Олег вздыхал и дергал волосы. "Ой, будет мне будет! Отправят в Бригидок безвольного, беспринципного Олега, стихийного издателя, живший со всеми в мире и согласии. Гектор Олег до сих пор не имел замечаний, господа. Вам, профессор, безразлично. Оставив потомкам тысячу утопий, вы себе умерли без хлопот, - отошли в историю. А мы, грешные, от кучер к кардиналу, живем временно, не думаем о завтра. - Олег читал вслух: - "Наезд Казимира не сеял такого ужаса, как приход Ягайло, хоть Ягай-ло нос Божье благословение ... "Еще бы. Казимир только ограбил Галичину, а Ягайло втиснулся как цивилизатора ..."

Марта расклеила конверт. Юлиан спрашивал, разговаривала Марта с профессором рыданий.

Нет, Юлианку, даже не навестила рыданий. Подалась бы сейчас, и ночь. Завтра, Юлиане ... "

На письме не было отметок, как его не читали. Мифический тюремный цензор с чувством непобедимости оттолкнул от лица себя Юлианову писанину.

"А может, меняют политику, - подумала Марта.- последнее время цензура вообще перестает беситься. Дело или возвращают автору или давят на Олег, а те уже хитрят: печатают на свой страх или бросают в мусорник.

Она погасила свет.

"Завтра отпрошусь в Олега на весь день".