Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 217

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

пара элементов химии габриелян 8

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №39 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

- Юлиан, бедолага, натерпелся. Не было книг, сидел впроголодь, поэтому чуть добился разрешения, чтобы сдать экзамены.

- Хорошо, что жизнерадостности НЕ потерял.

- Кто его знает? - Сказала Марта задумчиво, ей вспомнилась одна Юлианова рассказ.

"Мой отец был горьким пьяницей. В юности интересовался политикой, даже немного верховодил в селе. Тогда шли межпартийные бои. Что-то похожее на трамвайные баталии, когда на крестьянина, который пытается втиснуться в вагон, орут:" Спатие! "Двенадцатой крестьянин в ответ будто никак специально шморгне панка концом сумки по носу или по-медвежьи наступит даме на ножку. Словом, спорили, дрались и садились в тюрьмы. Отец заключил себе, что без восстания ничего не изменишь, его рубацьки взгляды вызвали возмущение, мало постепенно он потерял сообщников. Когда у мамы был хороший юмор - стал ее просвещать.

Но его "молитвы" лишь подчеркивали очевидную тупик, утомляли маму, потому ей показалось, что трудности в доме через нарваного человека, который не умеет "держать нос по ветру" и ладить с людьми. Если тебе без умолку клепчуть, что ты чудак, не умеешь жить, должен изменить натуру, иначе все пойдет пропадом, то, каким бы жестким ни был, какая неудача, какая жгучая мысль таки убьет в тебе самоуверенность . Мама научилась плакать, проклинать мужа несосвитеннисть, решилась позвать в Олегетели кумовьев и родственников, кричала, жаловалась, покидала, их возводили люди далеко глупее и подлее, чем они сами. Год за годом - непрерывное дерзания. Отец изнемог. Зламленной, он впадал в тоску, слонялся заробитчанских дорогами, возвращался ободранный, со скупым кошельком, которым ничего нельзя было спасти. Отец спился. Он пил беспробудным. Затемрений, веселишав, добрел, играл с нами, рассказывал сказки, вслух мечтал о нашей великой судьбе, даже сыпал остротами. В п пьяном состоянии он как бы возрождался для жизни, ему хватало рассудительности не воспринимать мамины упреки. Мы как праздника ждали пьяного отца, потому что трезвый он был скучный и неприветливый. А пьяный - то притворялся героем, то добрым ангелом. Нам это нравилось. Он затягивал песенку "Эй, наша земля плачет ..." Мы хором подхватывали, по отцовских щекам текли слезы - и мы шмыгала носами ... "