Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 218

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Формула ковалентной полярной связи химия 8 класс габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №47 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Марти стало невыносимо трудно. Юлиан убежден, что держит несколько десятков единомышленников в напряжении своей совести. А ей не хватает слова утешения для этой несчастной. В конце концов, и Юлиану несладко. Жаловался, что соберутся (а сойтись можно разве в ресторане или кафе), выпьют отвода глаз. Далее выпьют, чтобы снизошло откровение, тогда начинается: "Иван, Петр, я, ты, он, она, оно ..." Друг друга подозревает, договорятся до того, что все шпики. Этих людей уже ничем не поддержать. Конечно - чужаки на отобранной земли.

Как успокоить Марселло? Она никогда не будет чувствовать себя в жизни как дома. Забыться, унизить, броситься в мираж не даст ей последняя отца проповедь. Боже Если даже на минуту не приходит чувство святости твоего существования, если об этом лишь изредка когда напоминают подпольные токи интуиции - это как жить ?!

- Меня мучил отчаяние, когда я не могла добраться до отца внимания, - сказала Маша с жалостно улыбкой, словно насмехаясь над себя.- Но судьба сжалилась, я нашла отца. Пусть это была только миг, но она меня держала много лет. До того дня, как это произошло ...

- Кто это был? Немцы, поляки? Маша грустно опустила голову.

- Мы не станем друзьями, госпожа Марта. - Она пристально посмотрела на Марту и добавила: - Не только того, что вы - образованный, для чего живете ... Простите, вы с Юлианом в браке?

- Нет, - ответила Марта.

- А я католичка, и это меня шокирует. Но и не из-за этого мы останемся наймачкою и винаймачкою. Я нехорошая, это характер, сегодня мы поговорим, как сестры, а завтра я не пущу вас на порог. Вы - не исключение. Я и братьев Строит ... Знаю, Юлиан революционеры! .. Слово это какое-то кровавое ... Если бы я могла быть сердечнее. Я - чудовище. Я ненавижу людей ... Рассказать, госпожа Марта?

- Значит, откладывать не стоит, - улыбнулась Марта. - Еще одного такого случая может не случиться.

- Нет, я вас, наверное, не выселю. Но не подумайте, что уволю душу - и станет легче. Я католичка, верю в Христа, но и исповедь не дает исцеление. Становлюсь перед исповедальней на колени с надеждой, вот ради этой надежды и хожу. Сегодня я позвала вас того, что меня затлумило. Прочитала отца проповедь - и не почувствовала волнения. Я следила за вашим лицом, когда вы читали. Спасибо, вы вернули мне то, что, как мне показалось, я потеряла, потеряла навсегда. Больше вы мне не нужны. Мне все равно, что будете думать, и, может, после этого разговора вы сделаете скидку ... Может, это пригодится вам? Должны понять, что от людей мне ничего не надо и ничего я на искренность не примет. Все человеческое не имеет цены. Хотелось бы жить, но жизнь не вижу, потому что вокруг люди. Жизнь уже никто не поправит. Напротив, попытками поправить его накоюють еще больше зла. Так я все сказала? Вы не считаете меня невменяемым, госпожа Марта? Слава Богу! Тогда еще об одном руб.