Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 305

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Тип химической связи таблица гдз габриелян 8 класс

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №49 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Любовь, труд, вера в земной справедливости ... Отец Новачук добросовестно охарактеризовал обычай и быт катаров ... Стая крестоносцев, шайка воров (идеологические наезды всегда ведутся с участием темных сил) течение шестидесяти лет разоряли непокорных. Одолели, и катары снова взбунтовались. Кровавые оружейники Христа убивают каждого второго, но тщетно, катары не располагает голов.

Грабежи, пожары, смерть. Насилуют женщин и девочек, режут ремни на теле ... После многолетней резни часть катаров пристала к святейшей Римской церкви. Но и этих тлумлять. "Святой отец, - обращаются к посланника Папи.- Как отличить верных катаров от неверных?" Легат, вонючая вошь, отрекся: "Всех убивайте. Бог своих узнает ..."

В церкви Святого Назария истекают кровью семь тысяч разодранных человеческих тел. Горит город. Стон между руинами крепостей. Еще остался Монсегюр. Сюда собрались философы и учителя, строители, врачи и астрономы. Люди, составляющие голову народа, но не умеющих обращаться с мечом. На защите их - только сто воинов. Однако десять тысяч опанцерованих крестоносцев не могут взять Монсегюр течение целого года. И вот добили последних воинов, тем, кто остался за стенами, святые отцы предлагают отречься от веры, нарушив основной ее завещание, - пролить невинную кровь, пусть даже собачью. Под крепостью развели огромный костер, на котором заживо сгорят те, кто не отречется отечества. В сумерках двести пятьдесят семь мужчин и женщин, которые уцелели после долгой осады, торжественно сходят под стены крепости и тень за тенью исчезают в пламени. Ни стонов, ни проклятий ...

- Отец Новачук, ваш отец, отрекся сана? - Спросила Марта.

- Он отчаялся. Его арестовали бы, и пока не получили разрешение митрополита ... За ним приехали через два дня.

- Он ушел из села?