Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 406

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Схема образования металлической связи тетрадь габриеляна 8 класс

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №54 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Я в прошлом году ездила в Погореловки - село наше когда дотла сожгли татары, того и название такое. Цвели яблони, вокруг вплоть сине от кистей сирени. Кусты стриженные под линию, а я их помню как настоящий лес. Из них, притаившись под ветвями, я выглядывала своего родного НОВАЧУК. Он, бывало, и в ту сторону не смотрит, а я нарочно топчуся вблизи, ловлю каждое его движение. Думала о нем днями и ночами, видела его неотступно ... Вы очень любили отца, госпожа Марта? Я иногда думаю, что ни один ребенок так не любила отца, как я. А где-то с десяти лет перестала лезть ему на глаза. Мне казалось, что я напомню ему о себе потайной любовью. Он должен почувствовать, как я страдаю без его привязанности, думала себе. Меня не надо было обращать на ум, что он даже перед смертью будет стесняться неотесанный, безграмотной дочери. Я украдкой научилась письма, мне повезло украсть у священным и новом столе книгу, и я прочитала ее раз сто. Ту книгу написал Джонатан Свифт, тоже вроде слуга Бога. Я и сейчас могу передать строку за строкой от начала и до конца. Вот она, на столе. Время заново перечитываю ...

То я спряталась в церкви между скамьями после службы. Я надеялась, что же вмолю Бога и мой отец признает меня и согреет лаской. Две ночи передриготила с жуткими шорохами в замкнутой церкви. Днем молилась, и, когда темнело и мерещились тени мертвецов по закутини, было не до молитв. Я звала и звала отца отца, чтобы избавил меня.

Закружилась голова, я теряла сознание. Вдруг клен-цнула колодка. Отец Новачук размашисто прошел в захристии, зажег свечу и скрипучей лестнице поднялся на хоры. Ноги у меня будто окаменели, и я все-таки пробралась на хоры и притаилась под спертым к стене старыми хоругвями. Отец Новачук читал какое-то письмо. Так близко я еще его никогда не видела. Гладко причесанные черные волосы, высокий лоб, будто взысканные глубокие морщины крутые дуги бровей. Когда он переставал читать и впадал в задумчивость, глаза его выражали глубоко спрятан в сердце боль. Казалось, он раскаивается в чем, но уже нет сил что-либо изменить. Ослабевшие от огорчения уста НЕ ро-сомкнулись даже тогда, когда он раз за разом вздохнул.

Пожалуй, я вышла бы из тайника, и на хоры стал подниматься мужчина. Он за руку поздоровался с отцом и показал пальцем на письмо: "Как? -" Хорошо ", - ответил отец Новачук.