Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 340

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Вещества неметаллы (простые) 8 габриелян рабочая тетрадь

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №57 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

- Нашел пару, - улыбнулась Марта. "Начнем с кота. Маленький вступление, потому я вздохну и спрошу:" Что же случилось, госпожа Марселло? "Скромный обряд доброжелательности ..."

- Негодяй. Крысы скоро будут уши обгладывать. Брату посоветовали наставить ловушку, поймать семь крыс и повесить ловушку на ветку. По неделе времени крысы съедят друг друга, останется отъявленный и найвитривали-шей. Тогда этого крысы надо выпустить - разгонит целое стадо из-под дома.

"Боже!" - Марта внутренне вздрогнула.

- После неволе то крыса приучится жрать свое племя. "Веселый вступление!"

- Да из дворов не тронется. Есть бесплатного сторожа.

Маша готова была доплесты еще какую бувалицю в этом же роде, и Марта спросила:

- Что же случилось, госпожа Марселло? Получилось холодно и немного свысока.

- Не знаю, что и говорить ... - Маша помолчала и сама себе сказала: - Почему же не знаю! Так когда должен говорить полправды - ничего толком не свяжешь. Юру, как поп или как мои господа. - Видно, Маша имела в виду своих недавних хозяев, у которых служила горничной. - У брата сегодня именины, - она ​​показала пальцем на нижний этаж. Меня пригласили. Брать с женщинами, сестра и я. Когда я работала в Назарова, братья держались со мной осторожно. Знаете, каретники, возят по городу иностранцев, махинации с валютой ... Я думала, что они живут душа в душу, а тут выпили, выпили и как сцепились! Тот лучше понимает, чего беда, нет - то. Госпожа Марта! ..

"Зря эти меры, - подумала Марта. - Ты была хозяйкой, я - кладовщицей, теперь переступаешь черту, это к чему-то обязывает ... Зачем?"

На Марселлиному лице досада и негодование. Марта же для таких явлений давно замкнула сердце. Большинство отношений она воспринимала как обезьянье повторения книжных коллизий. Улыбнувшись, она сказала: