Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 276

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Молярный объем массы решебник по химии 8 габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №65 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

"Опять постучали".

Марта поднялась на локти.

- Мама, кто кричит.

"Олеся. Чего мне вдруг показалось, что я в МИРОС?"

- Маша до сих пор топчется.

- А мне снится, что она раз за разом кричит в стену.

- Просыпаясь, ты это подумала, на мгновение забылась, а теперь уверена, что снится.

- Не знаю...

- Спи, доченька.

- Боюсь, мама, что нам плохо с этим человеком.

- Не выдумывай, спи.

- Ты сердишься ...

- Не мучай меня. Олеся пробормотала:

- Если бы я знала ... Уже поздно ...

В свое село Марта наведалась лишь раз после выпуска в гимназии. Она пыталась доказать, что тетины ожидания оправдались, вышедшей выбилась в "высшие круги". Отец лежал больной. Был раздражителен, оживал, когда беседа заходила о том, как лечат печень, почки, уменьшают давление крови и стимулируют пищеварение. "Все в порядке? -Спросил он, когда Марта наклонилась над кроватью. - Как здоровье • Не жалуешься. Это хорошо ..." Он несколько раз искоса посмотрел на Марту, и, казалось, только для уверенности, чтобы убедиться в том, что дочь стала почти такой, как ему ее вырисовывала воображение. Сестры вышли замуж, сделались плотную женщинами, налетели с выводками детей, нацокоталы - Марта так и не запомнила, как которую ребенка зовут, чей в которой человек. А мама не могла привыкнуть, что Марта - ее дочь, принимала с подчеркнутой уважением, как малоизвестный родственницу, разбогатевший, не находила, чем бы угостить, все повторяла: "Ой, суди какие-никакие, не умеют блюде вкуса дать, ни запаха ... Вы там, в городе! .. "Мама не могла усидеть ни минуты. То надо сделать, то, всего бралась, ничего толком не доказывала, на следующий день - то же самое, и так ей всплывали недели, месяца и лета. Село разрослось, почти достигнув родительской усадьбы. Под кладбище нашли участок в другом месте, это же засосали тернии и акации.

Марту охватила тревога, детство ее ни секунды не было реальностью, память ее загружена вымышленными, книжными картинами. Дома она не пробыла и трех дней. Провожали ее вежливо все члены семьи, кроме отца. Шли по подводой добрый километр, веселые, сыпали Простецкие шутки, долго махали носовыми платками, переговариваясь, как привезли фокусника, который дал им несколько минут утешения. А у нее за ними болит сердце, у них всегда нетронутая работа, неухоженные состояния.