Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 296

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Найдем объем фосгена, гдз химия 8 габриелян тетрадь

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №68 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

"В прошлом году мне рассказали, что разбойник разбился где-то в тех местах, съезжая с верхов. Он налетел на кадык наледи. Это был сельский сорвиголова, ловили за какую-то незначительную провинность, и, каждый раз уходя, он делал все больше вреда, а когда на границе установили строгие порядки, он несколько лет подряд шельмовал залога, пересекая линию "неторканности". следует в Румынию-тревога, следует сюда - переполох, поиски, экспедиции. Парню это доставляло наслаждение. в него стреляли, устраивали засады, и он был неуловим и невразимий, пока западню НЕ подстроил его же союзник, природа ".

На листьях - множество вопросительных знаков. Видно, тюремный цензор посушил себе мозги, думая, что Юлиан зашифровал какую инструкцию. Они там не таились. Часто конверты были расклеены, отдельные строки подчеркнуты красным карандашом, порой лист был скомканный, видимо, письмо швырнула в мусорник, потому "смилостивились", или же не хватало начала или окончания. Может, это делали и нарочно, мол, знайте, что мы мы! ..

Марта поймала себя на том, что уставилась в "фаэтон", как бывает с Марселло, улыбнулась и подумала: "Такое впечатление, что эта штуковина в любой момент может сдвинуть и куда покатиться. Юлианове туристское снаряжение в верхних ящиках: штурмовые ботинки, тесак, стометровый шелковый веревку, сухой спирт, даже мешок пшена. Надо пшено забрать, оно, видимо, спала.

Сверху на "фаэтоне", по резным обручем, Юлиана-ва кожаная чемоданчик, в которой тоже все подобрано для дороги: бритва, мыло, полотенце, Гомера "Одиссея" на греческом языке, бумага, карандаши, университетские дипломы, метрическое Олегетельство, деньги (австрийские , снятые с обращения), фронтовые награды. Юлиан никогда не расставался с чемоданчиком. Марта думала, что в ней знать ценности, спустя сообразила, что в ней подпольная литература. То Юлиан рывком дернул чемодан с "фаэтона", замочек выскочил - и все добро посыпались на пол. В Марты поднялись брови от разочарования. Юлиан сложил вещи, а вечером сказал: "Фронтовая привычка".

Может, и привычка. И скорее всего - он всегда был готов к аресту.

Его запахали, когда не имел при себе чемоданчика. Договорились с Мартой несколько купить, на лестнице Юлиана. уже ждали. Маша пидзирала через непричинени двери. их было двое. Юлиан нахмурился, как взяла досада, что напали не в пору. Пожалуй, жалел Марту. Изредка блеснула возможность что-нибудь приобрести, и этот праздник, потому что жизнь, что каждый маленький обнова бы приносит свет, - и вот ...

Марта почти зарыдала. Для нее не было ни шпиков, ни концентрационных лагерей, ни тех не счесть, что концентрированными очередями не по своей воле покидали родину, а был лишь Юлиан: он очень стремился сделать ей небольшую удовольствие, и постигла неудача.

"Возвращайся", - сказал он тихо, как эта сцена давно была ими разыграна.