Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 238

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Применение нашатырного спирта в медицине. учебник по химии 8 класс габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №69 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

"Смеркалось нам в непробитних зарослях вонючей стелючкы. Цепкий, мокрое, облипле яблоко льда веток обсотувало нас и повергало вниз, на заскорузлую противне снега, под которой звенели потоки талой воды. Вдоль гостролезого сброса дудонилы замаскированные гололедом пропасти. Мы ссорились на чем свет. Правда , рубили тесаком стелючку на смену ".

"Змордованих, мокрые, наконец вырвались на ярость ветра, на свободную от снега лука с толстым мягким ковром прошлогодней травы и ковдобинамы талой воды. Темно. Небо из липы-лося с землей. О том, чтобы возвращаться тем же путем, не могло быть и речи, мы ужасались одной мысли о чертовские стелючку ".

"Я падал с ног. Алексей шел впереди, и что-то ему подвергало силы, он прыгал на каменном зсувиську, как горный козел. Я за ним не успевал, тюпачив на месте и сыпал жестокими проклятиями. На высшую точку, к каминной бабы, мы, однако, доползли вместе. Мне туманилось в голове. я мало что понимал, когда увидел плитки, как на рисунке, языки костра. Алексей лежал на наплечнику вниз. Странно: увидев его изможденного, я почувствовал облегчение в теле и подошел к каминной бабы. При свете фонарика можно было разобрать щербатые надписи-зой-ки, визги восторга. Камень испещренный мириадами имен, знаками сложения, контурами сердец и бранными словами. Я подбросил в костер окурков, валявшихся вокруг. Алеша не поднял головы ".

"На Говерле мы не заночевали. Привязался морозный ветер, и обрубки погасли. Мы стали сходить. Ноги то и дело проваливались, поэтому послышался характерный гул зависшей над оврагом льда. Под ней шумели настоящие реки. Я сбросил куртку, постелил мех ко льду, сел , взяв между колена рукава, и бросился в неизвестность. Сразу заложило уши, перехватило дыхание. Не знаю, сколько это продолжалось. я изо всех сил упирался ногами в ледовые рябь, чтобы притормозить лет, вдруг меня охватило пламя - я попал в наполненную снежной кашицей яму. Попробовал встать. Нет, все в порядке. Немного позсував кожу на ладонях и на лице. окликнул Алексея. Он долго не решался на сногсшибательный спуск? и вот послышался шорох ... "