Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 227

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Количество объема вещества и массы, гдз габриелян 8 класс рабочая тетрадь

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №70 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

"В том году была очень ранняя весна. Земля купается в яблоневом цвету, духота приправленная ароматом, воздух упругое, дрожит. На Пасхальные праздники мы с Алексеем (мой товарищ) отправились с наплечниками к Ворохты. Глядь - верхом еще в залысинах снега, с неба падает холодный ветерок. У подножия Говерлы встречаем конных полицейских. Нам еще в Ворохте сказали, что в горах погоня за разбойником. Посмотрели на наши документы. "Куда?" - "На Говерлу". - "Видите - в ледяной шапке?» - «Мы - альпинисты». Разбойник бы прятался на Говерле. Мы продибалы еще километров пять - и действительно: белую поблескивая мономашку наискосок опоясывает следует, на солнце его хорошо видно. К полудню мы добрались на развилку дорог: одна вела на пастбище Пожижевской, вторая стремительно поднималась на макушку Говерлы. Алексей наперся идти на пастбище, оттуда, мол, есть тропа на Щовб, а дальше двинемся вдоль бетонных столбов старого австрийской границы. Мне же казалось, что легче подняться на гору напрямик. Осталось прорваться через цепь стелючкы - и перед тобой белые пышные грудь царицы Карпат. Поспорили.

Алексей рассердился и зашаркал на пастбище. Я постоял в нерешительности и заковылял за ним, думая: "Всегда, когда меня сбивают из намерения и я поддаюсь, поэтому приходится жалеть ". Однако на недоразумении между двумя упрямыми галичанами можно проследить, как возникали распри от допотопных времен до наших дней. Нет уже ни беседы, ни искренности. на пастбище добились перед вечером. Развели костер, похлебали кипятка с сахаром, добрый час потратили на поиски проселка к пограничной полосе. Теперь она делила польский и румынский земли, но никто не патрулировал в горах, залог из пяти солдат была в Ворохте. Я советовал раскинуть палатку и заночевать. И Алексея языков нагрело: "перепев на Говерле". Задираем головы - кажется, рукой подать до вершины ".