Закажи задание по Химии

Нет тетради пиши какую нужно решить. Большая просьба!!! Ставьте лайки и мы будем знать что работаем в правильном направлении. Мы даем готовые тетради, только для проверки своих знаний.

Просмотров: 223

Предмет: Химия 8 класс

Авторы: О.С. Габриелян и С.А. Сладков

Тема:

Формула соли. химия 8 класс габриелян

«ДРОФА» 2014 год

Готовая и заполненная Рабочая тетрадь.

 

Читай и проверяй себя Страница №101 рабочая тетрадь химия Габриелян 8 класс. правильный ответ онлайн

 

Не много от сайта Химия от а до я 8 класс:

Думая о других, Марта не рисовала себе блаженство. Не было жилья, возможности с шиком одеться, и в них были молодость и любовь, которые, наоборот, требовали пространства, и был всегда веселый, вплоть надоедливый Юлиан. Марти было хорошо.

Она положила томик на пол и поправила подушку. Подумала: "Если бы среди ночи или утром пришел Юлиан и увидел судьбы Верлена - забыл бы о камере, голод и холод (говорят, им там подсыпают к баланды каких порошков, чтобы повышалось давление крови, тогда арестанты почти сходят с ума), скрестил бы на груди руки и сказал: "Сколько тебе просить! НЕ нищ книг. Я ... Ты ... "И набросился бы, как не было разлуки:" Ты - книжная существо ... "Стал бы отвоевывать Марту от нее самой, ее прошлого и будущего:" Ваше гимназическое воспитание базировалось на нескольких чертах человеческой психики, предусматривая специальные, противоестественные ограничения! Вам прививали отвращение быть людьми, потакали лени ума и сердца, приучали довольствоваться тем, что ближе ко рту ... "

О, он бы наговорил! Но, как всегда, неожиданно оборвал бы себя и ласково, пораженный собственной переменой, пробормотал: "Не надо, милый. Я куплю столик в стиле Яна Ткач. Поставим у дивана, даже руку не придется протягивать ..."

И это было хорошо. Иногда ей хотелось, чтобы он накричал на нее. И теперь иногда ей не хватает ...

В детской кроватке спросонья застонала Олеся. Марта выдернула провод из розетки. Секунду перед ней торчала огненная дежа торшера, поэтому стемнело, как было в это время в городе, за городом и, казалось Марти по всему миру